首页 > 西甲联赛 > 哈维:我并非针对C罗 但金球奖真的应该给梅西

哈维:我并非针对C罗 但金球奖真的应该给梅西

2016-12-29 08:40:12 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7631
 哈维:金球应给梅西 非针对C罗


  哈维重返巴塞罗那?这是真的!西班牙当地时间12月28日,哈维回到西班牙度过圣诞假期,之后代表加泰罗尼亚联队出战了一场热身赛。而在接受采访时,哈维表示希望未来梅西能够获得金球奖。

  “对我来说,甚至对很多人来说,最好的球员就是梅西,他应该获得金球奖。我这么说没有不尊重任何人,也没有针对任何足球运动员,也没有针对C罗,我依然相信,梅西是最好的球员。”

  谈到回家,哈维兴奋的表示:“一年之后我再次回到加泰罗尼亚,见到了以前的队友们,我很开心,这是一场充满竞争力的比赛,无论是加泰联队还是突尼斯国家队,都有获胜的目标。”

  未来是否会成为一个足球教练?对此哈维表示:“我现在能做的就是把我的一些经验告诉球员们,但是成为一名伟大的教练,我现在暂时还做不到。”

  谈起MSN组合和皮克的假期,哈维说:“我非常赞同让他们能够拥有更多的假期,因为他们每个赛季的出场时间都太多了,而且他们的家乡又距离西班牙很远,陪伴家人肯定是需要的,每个人的幸福都需要保证。”

  说起加泰罗尼亚独立的问题,哈维说:“我不能够去说一些负面的东西,因为我热爱我的祖国,热爱西班牙,我很自豪我们这一代球员赢得了很多东西。有关政治的问题,我兴趣不。”

  最后哈维表示:“我的想法是我至少再踢1年,之后考虑担任教练的事情,我还需要时间。”

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题