首页 > 西甲联赛 > 齐达内续约3条件曝光:涨薪签2年 放人条款特殊

齐达内续约3条件曝光:涨薪签2年 放人条款特殊

2017-01-05 19:53:08 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9497
齐达内续约3条件曝光:涨薪签2年 


  去年的一月份,菜鸟教练齐达内取代贝尼特斯担任了皇马的新任主帅,媒体与球迷对于老佛爷的这一决定有所怀疑。但是谁也没有想到齐达内却带领皇马在上个赛季的下半段发挥高光,差点逆转巴萨夺取冠军,更为重要的是,齐达内为皇马捧回了球队历史上第十一座欧冠金杯。新赛季开始后,齐达内旗下的皇马各项赛事不败,同时获得了欧洲超级杯以及世俱杯。老佛爷当然希望能够将齐达内长留在皇马,因此也在近段时间与其展开续约谈判,而据西班牙媒体《足球先生》是最新消息,齐达内方面也开出了续约的三大条件。

  齐达内执教皇马之初由于执教经验不多,没有靓丽的成绩履历,因此老佛爷也只给了齐达内500万欧元的薪水。而齐达内开出的第一个续约条件就是要求涨薪。毕竟从目前世界足坛的教练行情看,齐达内的薪水并非顶级,巴萨主帅恩里克的薪水是1870万欧元,瓜迪奥拉的薪水为1770万欧元,而穆里尼奥的年薪为1630万欧元,这三人的薪水都比齐达内高出至少1000万欧元。

  除了涨薪外,齐达内开出了另外两个条件是,第一,续约的年限不要超过两年,这也就意味着齐达内最多只想与皇马续约至2020年,他不希望得到一份长期的合同,他认为长期的合同对于自己就是一种束缚。

  第二,齐达内希望在自己的合同中加入一些特殊的离队条款,齐达内一直渴望担任法国队主帅,而一旦法国队向其发出召唤,皇马需要无条件放人。

  齐达内已经提出三个条件,现在只需等待老佛爷的回答了。需要指出的是,齐达内与老佛爷之间对于球队的引援策略也有一些不同,齐达内最希望得到的是切尔西球星阿扎尔,而老佛爷则更喜欢尤文图斯队的迪巴拉,齐达内认为球队目前的门将纳瓦斯非常出色,但是老佛爷认为哥斯达黎加人名气太小,希望引进曼联门将德赫亚。

  (流光飞色)

德甲联赛专题

英超联赛专题