首页 > 西甲联赛 > 法国名宿:谦卑态度助齐祖成功 1点胜贝尼特斯

法国名宿:谦卑态度助齐祖成功 1点胜贝尼特斯

2017-01-08 11:48:19 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4278
利扎拉祖狂赞齐达内 


  利扎拉祖和齐达内一样,都是法国队98黄金一代的成员,这位攻防全能的左边后卫则是对于齐祖的执教给予了十足的肯定,利扎拉祖表示齐达内的成功很明显是和贝尼特斯做出了相反的工作。

  “每个球员执教后都有自己的想法,齐达内曾表示自己回归足球的最好方法就是当教练。而当他选择执教皇马,齐达内无疑是做好了充分的准备。最伟大的事情则是齐达内带队仅仅几个月就获得了欧冠冠军,之后则是斩获了连胜纪录,很多纪录都已经被他打破了。齐达内执教成功除了他的天赋之外,还有一点是他谦卑的态度让自己在足球的道路上走了好多年。”

  随后利扎拉祖揭露了齐达内成功的秘密。“他的职业生涯在皇马和法国队都取得了成功,让很多人都艳羡不已,对我来说他的教练生涯刚刚开始,就把自己积累的很多东西都展示出来,尤其是获得欧冠,这是一项很难的比赛,即使你经验丰富,也可能无法夺冠。”

  谈到齐达内的执教风格,利扎拉祖说:“他作为主帅,沟通工作做得不错,教练与球员沟通最好的方式不是交际,而是脚下的足球。而且齐达内和媒体的关系也很好,他获得了每一名球员则支持,我看到他总是在夸C罗多聪明,而不是像贝尼特斯那样总是批评C罗,如果你没拥有一个最好的球员,那怎么他会一个赛季进50球?显然齐达内做的就是和贝尼特斯相反的事情,最终获得了成功。”

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题