首页 > 西甲联赛 > 巴萨官方宣布上诉苏神红牌 或因不当言论追加处罚

巴萨官方宣布上诉苏神红牌 或因不当言论追加处罚

2017-02-08 21:26:35 来源: 评论:0 点击:8468

  巴萨与马竞的国王杯半决赛次回合,虽然巴萨以1-1战平马德里竞技,从而以3-2的总比分晋级决赛,但是巴萨也付出了惨重的代价,苏亚雷斯和塞尔吉奥-罗伯托双双染红无缘决赛。其中苏亚雷斯在比赛最后时刻短短三分钟之内就吃到两张黄牌被罚下,裁判的判罚是否公正也成为了赛后争议的焦点,巴萨在其官方网站发布公告称,已经正式对苏亚雷斯的第二张黄牌提出上诉。

  当比赛进行到第87分钟,苏亚雷斯在一次铲球中吃到一张黄牌,仅仅过了3分钟之后,主裁判吉尔-曼萨诺认定在一次拼抢中,苏亚雷斯有肘击科克的嫌疑,向苏亚雷斯出示了第二张黄牌,二黄变一红将其罚下。

  关于第二张黄牌的判罚,主裁判吉尔-曼萨诺在其赛后报告中提到:“苏亚雷斯与科克争抢皮球的过程中,苏亚雷斯有恶意用肘部击打对方的动作。”目前巴萨已经正式向联赛委员会对苏亚雷斯的红牌提起了上诉。此外,布斯克茨在第93分钟,将皮球踢出界外,裁判认为他拖延时间,向他出示了黄牌,而当时场上的情况是有2个皮球同时在场,巴萨方面认为裁判的并不合理,也对布斯克茨的黄牌提出了上诉。

  据《马卡报》透露,由于苏亚雷斯赛后发表不当言论,裁判技术委员会已经决定提出指控苏亚雷斯,苏亚雷斯有可能会被追加停赛2-3场。苏亚雷斯在赛后接受采访时谈及他的红牌时表示,“当吉尔-曼萨诺将我罚下场的时候,我们甚至都笑了,因为看起来裁判就是有意这么干的。”《马卡报》指出,虽然巴萨已经声明会对苏亚雷斯的红牌提出上诉,但是苏亚雷斯的不当言论或招致更严重的处罚。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题