首页 > 西甲联赛 > 西媒透皇马高层通牒伊斯科:不续约就今夏滚蛋

西媒透皇马高层通牒伊斯科:不续约就今夏滚蛋

2017-02-09 17:26:16 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1895
切尔西主帅孔蒂密切关注伊斯科 


  北京时间2月9日,西班牙《世界体育报》爆料,皇马高层已经对于伊斯科在续约上的态度忍无可忍,高层已经向这名中场大将下达了最后的通牒,伊斯科被告知:要么抓紧时间谈续约,要么今年夏天离队!

  前不久,皇家马德里曾经希望同伊斯科续约,但是前欧洲金童奖得主却告知俱乐部,暂时不会开启谈判,而是会在本赛季结束后从长计议。从伊斯科本人的考虑来看,他是希望看一下下半赛季是否得到足够的机会,然后再对自己的未来做出决定。但是在皇马看来,这样的风险过大,毕竟伊斯科的合同在2018年夏天到期,如果西班牙中场迟迟不续约,那么皇马就有失去他的风险。

  要知道的是,巴萨也在关注伊斯科在皇马的处境,前不久,《阿斯报》也是披露,巴萨寄望在2018年的夏天免签伊斯科,让其接班日渐老迈的伊涅斯塔,而皇马自然不希望伊斯科加入最大竞争对手。据悉,皇马已经警告了伊斯科,告知这名中场,要么在今年夏天之前续约,要么就等着今年夏天被甩卖。

  西媒还指出,切尔西也在密切关注伊斯科的未来,孔蒂对于这名技术出色的皇马球星兴趣浓厚,因此,一旦伊斯科被放入转会市场,那么蓝军会加入竞购大战。此前出售奥斯卡,切尔西收入了6000万欧元,这笔钱用于收购伊斯科问题不大。

  对于伊斯科来说,留在皇马的话,恐只能甘做板凳席,毕竟齐达内最为欣赏的中场三人是莫德里奇、卡塞米罗和托尼-克罗斯,况且J罗、阿森西奥和巴斯克斯的竞争力也非常强,还有一个被称为魔笛接班人的科瓦契奇。

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题