首页 > 西甲联赛 > 西媒:巴萨锁定皇马旧将补锅 挖人需满足1前提

西媒:巴萨锁定皇马旧将补锅 挖人需满足1前提

2017-02-22 09:28:29 来源: 评论:0 点击:747

  阿莱克斯-比达尔的重伤,使得巴萨可以通过伤病特例紧急引进新援。巴萨要么引进失业在家的球员,要么从西甲或西乙中选择新援。《马卡报》指出,巴萨如今已经锁定了右后卫位置上的补锅人选,他就是效力于拉科鲁尼亚的皇马旧将胡安弗兰。

  说起胡安弗兰,最出名的当然是如今的马竞主力右后卫。马竞这位胡安弗兰出自于皇马青训营,他踢右边锋出身,但在右后卫位置上找到了位置。如今巴萨看上这位胡安弗兰,与马竞那位颇为详细。拉科这位胡安弗兰,同样是出自于皇马青训营,同样是踢右边锋出身,同样如今改踢攻击型右后卫。

  胡安弗兰如今28岁,他是被沃特福德租借给拉科鲁尼亚的。他的违约金为800万欧元,这个价位不会给巴萨引援带来任何困扰。但《马卡报》指出,巴萨是否下定决心收购胡安弗兰,将取决于本周联赛结果。皇马将连续对阵瓦伦西亚和比利亚雷亚尔,巴萨则要在周末客场对阵马竞。如果本周末之后巴萨仍然有三连冠希望,那红蓝军团就会买断胡安弗兰。如果巴萨在卡尔德隆球场又丢分的话,红蓝军团基本将会放弃本赛季,所以也就不会收购胡安弗兰。

  巴萨在欧冠中翻盘希望极为渺茫,联赛若夺冠无望的话,红蓝军团也的确不需要在本赛季内匆忙引进新援。阿莱克斯-比达尔重伤,塞尔吉-罗贝托被停赛,巴萨的确在国王杯决赛中没了右后卫。但巴萨大可以变阵343,或者干脆让马斯切拉诺在四后卫体系下客串右后卫。如果单为了一场国王杯决赛,巴萨没必要赌下这800万欧元。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题