首页 > 西甲联赛 > 犀利!水爷回击皮克阿尔维斯 他们啥样大家都懂

犀利!水爷回击皮克阿尔维斯 他们啥样大家都懂

2017-02-27 14:49:53 来源: 评论:0 点击:5286

  北京时间今天凌晨,皇马在客场3-2逆转击败了比利亚雷亚尔。比赛中,C罗打入一粒点球再次引发了争议。皮克在推特上公开表达了对裁判照顾皇马的不满,拉莫斯也在赛后对皮克的言论进行了回应。

  皮克在推特中写道:“对阵相同的球队,却遭到不同的判罚,差了8分。为了避免遭到怀疑,这些图都是来自马德里的媒体。”在与比利亚雷亚尔的比赛后,拉莫斯在混合采访区接受了采访。在被问到关于皮克言论的看法时,水爷表示:“如果这是梅西发的我可能还会惊讶,我们都了解皮克是啥样的人,我并不感到意外。”

  对于裁判判罚,拉莫斯表示:“裁判的工作并不轻松,他们也很难,我们能做的就是配合好他们的工作。”另外,对于本场比赛及联赛形势的表现拉莫斯谈到:“我们应该对每个对手都足够的重视。我们在下半场做的还不错。这场比赛的胜利对我们非常重要,我们要从错误中吸取教训。后面的对手追的很紧。冠军很有可能要到最后才见分晓,每一轮都会发生变化,我们要把自己做好。”

  此前,阿尔维斯曾对拉莫斯进行批评,他认为拉莫斯对塞维利亚并没有什么贡献,他对塞维利亚并不热爱。对此,拉莫斯在采访时表示:“我对塞维利亚的热爱和感情是不可衡量的,不管别人怎么说,我是天生的塞维利亚人。”同时,他也对阿尔维斯进行了回击:“像阿尔维斯这种今年爱巴西,明年爱西班牙,后年又爱意大利的人,我跟他没什么好说的。”

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题