首页 > 西甲联赛 > 怒了!皮克喷裁判:对相同球队却因误判差了8分

怒了!皮克喷裁判:对相同球队却因误判差了8分

2017-02-27 09:17:54 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9156
皮克在社交网站怒喷裁判 


  在今日凌晨的西甲比赛中,皇马3-2艰难逆转比利亚雷亚尔获得3分。而在本场比赛中,最受关注的当属裁判的一次判罚。在受害一方的潜水艇看来,这是一次不折不扣的误判。而巴萨大将皮克也坐不住了,在自己的社交网站上向裁判开炮。

  在自己的社交网站上,皮克放出了四张西媒截图。这四张图分别报道了:皮克进球被误判、拉莫斯进球越位在先、索里亚诺对巴萨手球被无视,以及今日的索里亚诺无意手球被判点球。皮克放这四张图想表达什么意思?皮主席清楚的写道:“对阵相同的球队,却差了8分。为了避免遭到怀疑,这些图都是来自马德里的媒体。”很显然,皮克对裁判非常不满。

  而可怜虫索里亚诺则透露了更多细节:“电视回放很清楚,我没法做任何事情。我告诉裁判,我不能切了自己的胳膊,这不是个点球,但裁判却跟我说这很明显。我们踢了一场伟大的比赛,但点球彻底伤害了我们。”

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题