首页 > 西甲联赛 > 古蒂盛赞皮克:巴萨唯一真男人 盼他们逆转巴黎

古蒂盛赞皮克:巴萨唯一真男人 盼他们逆转巴黎

2017-03-01 13:43:59 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6849
古蒂盛赞皮克:巴萨唯一真男人 


  近日,西甲两大豪门巴萨和皇马因为裁判问题闹的风生水起。皮克怒斥皇马送礼收买裁判,而皇马则否认因此获利。在接受电视台的采访时,皇马传奇古蒂表达了对皮克的赞赏,并希望巴萨能够5球逆转巴黎晋级。

  对于皮克的做法,古蒂说道:“皮克是巴萨唯一一个敢站出来说话的人。在皮克表明态度后,其他人可以支持他或者反对他。但他是唯一一个这样做的人,他选择为了球队自己去承受压力,但巴萨可没有承诺给他什么。”

  此外,谈到欧冠淘汰赛,古蒂还希望巴萨能够上演大逆转:“首回合巴萨发挥的不太好,但我真的希望他们能够逆转巴黎晋级,这样一来他们就不会专心于联赛了,皇马的压力也会变小。我希望巴萨能够上演5球大逆转,并且皮克可以打进致胜1球,他配得上这个进球,因为他是巴萨的真男人,唯一一个。”

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题