首页 > 西甲联赛 > 巴萨名宿怒批恩里克离任 新帅?表态谁带都不差

巴萨名宿怒批恩里克离任 新帅?表态谁带都不差

2017-03-03 10:30:34 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5524
 巴萨名宿怒批恩里克离任


  恩里克出乎意料的离任,是最近足坛的一记重磅炸弹。对此外界众说纷纭,有人看到了阿斯图里亚斯人的血性,而有人却认为此举是不负责任的。巴萨名宿老路易斯-苏亚雷斯在接受采访时就怒批恩里克,在他看来,现在宣布离任将会失去在巴萨的领导权。

  老苏亚雷斯表示:“恩里克要失去球队领导权了,显然这是肯定的!因为球员知道这个教练像个临时工,不会长久执教。一个主帅应该有最大的权力,也应该承担最大的责任。而现在的恩里克却做不到。如果他很累,那也应该是这种状态持续了一段时间了,他为什么不在最初选择离开呢?恩里克离职让我特别惊讶,他不该在这个时间做这事,而且应该让俱乐部宣布这个决定。目前巴萨处于关键阶段,我没算还有多少比赛,但是这个阶段会决定球队最后有几个冠军。而此时恩里克却说要离开了,那么之后再以主教练身份做决定、指挥球员时,球员要怎么想?反正这个决定不太好。”

  而对于恩里克的接班人,老苏亚雷斯并没有给出特定的名单:“现在巴萨阵容还是很强大,主帅重要,但不如球员重要。主帅的工作就是避免严重错误,这支球队,谁带都能创造佳绩。”(何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题