首页 > 西甲联赛 > 噩耗!贝尔染红被追加处罚 禁赛两场皇马遭重创

噩耗!贝尔染红被追加处罚 禁赛两场皇马遭重创

2017-03-03 22:09:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4206

  西班牙当地时间3月3日下午,西甲裁判与纪律委员会发布通告:皇马球员贝尔因为在对阵拉斯帕尔马斯的联赛比赛中故意推搡对手染红,赛后追加处罚1场,未来两轮西甲联赛都将被禁赛。

  联赛对阵拉斯帕尔马斯的比赛,贝尔在第47分钟防守时一脚踢在比埃拉小腿上,随后裁判出示黄牌警告了贝尔。但是威尔士飞翼的动作并没有收敛,面对比埃拉的挑衅,贝尔直接上前怒推比埃拉,裁判直接出示红牌将贝尔罚下。赛后贝尔表示自己的动作不至于吃到红牌,而球队最终3-3被对手逼平,皇马失去了联赛榜首的位置。

  从赛程上看,贝尔将无缘未来对阵埃瓦尔和贝蒂斯的比赛,不过下周中的欧冠联赛客场对阵那不勒斯的比赛,贝尔可以正常参加。

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题