首页 > 西甲联赛 > 皇马前瞻:C罗领衔3神锋休战 客场沦为丢分隐患

皇马前瞻:C罗领衔3神锋休战 客场沦为丢分隐患

2017-03-04 08:53:16 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7937

  北京时间3月4日23点15分,2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第26轮迎来一场焦点之战,皇家马德里客场挑战埃瓦尔。银河战舰主帅齐达内已经公布了参加本场比赛的球员名单,C罗被安排轮休,达尼洛、瓦拉内因伤缺阵,贝尔因为染红停赛,莫拉塔累计黄牌无法出战,科恩特朗因为技术落选。

  两队在联赛历史上共交手5次,皇马以4胜1平,进14球失1球的成绩占据上风。在客场皇马2次和埃瓦尔交手,取得全胜打进6球不失1球。而联赛首回合交手,皇马1-1战平埃瓦尔,当时齐达内各项赛事遭遇4连平,联赛遭遇3连平,直接丢掉6分,那场在伯纳乌的比赛,竟然是埃瓦尔首次在联赛中攻破皇马球门,而且首次在皇马身上拿分。

  而皇马在被拉斯帕尔马斯逼平之后,联赛形势已经不容乐观,巴萨目前多赛1场领先1分,双方的积分差距已经缩小到了1个胜场之内,西甲争冠悬念彻底重燃。银河战舰如今的对手埃瓦尔也不好对付,对手不仅排名西甲第七位,而且最近在主场斩获3连胜,皇马则是近期客场成绩不佳,5个客场竟然有3场失分,这也是被巴萨逐渐追上分数的关键。

  皇马的防守已经屡遭诟病,过去3场联赛比赛均一度2球落后,客场对阵瓦伦西亚,皇马开场10分钟丢掉2球,最终追回1球,在梅斯塔利亚球场输球。而对阵比利亚雷亚尔,潜水艇一度2-0领先,但是皇马如梦初醒连扳三球。和拉斯帕尔马斯交手,皇马曾经在10人应战的情况下1-3落后,但是最终C罗打进2球带队主场战平。纳瓦斯已经追平了自己上赛季的总丢球数,未来哥斯达黎加门将肯定还会丢球。

  本场比赛皇马最大的短板来自于锋线,贝尔因为染红被停赛2场,莫拉塔累计黄牌自动停赛。而C罗此役则是被安排轮休,为下周中的欧冠比赛留力。因此本场比赛本泽马将独自挑起大梁,法国锋霸共有29场在没有贝尔和C罗的情况下出战,其中有10场比赛破门,共打进15球,皇马整体战绩为20胜4平5负。不过本泽马目前已经连续7轮联赛没有破门,最近10场比赛仅仅打进1球,这场比赛能够打破球荒?

  纳瓦斯将继续担任皇马首发门将,后防线上拉莫斯有可能继续和纳乔组成中卫组合,马塞洛和卡瓦哈尔出任左右边后卫。中场方面科瓦契奇有可能与卡塞米罗组成双后腰,莫德里奇和伊斯科组成双前腰,本泽马可能和卢卡斯-巴斯克斯组成锋线组合。

  皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯/卡瓦哈尔、纳乔、拉莫斯、马塞洛/卡塞米罗、科瓦契奇、莫德里奇、伊斯科/卢卡斯-巴斯克斯、本泽马

  (贝尔摩德)

  附:皇家马德里联赛19人大名单

  门将:纳瓦斯、卡西利亚、鲁本-亚涅斯

  后卫:卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、纳乔、马塞洛、达尼洛

  中场:卡塞米罗、科瓦契奇、莫德里奇、托尼-克罗斯、伊斯科、哈梅斯-罗德里格斯、阿森西奥

  前锋:本泽马、卢卡斯-巴斯克斯、马里亚诺

德甲联赛专题

英超联赛专题