首页 > 西甲联赛 > 皇马锁4将阿扎尔迪巴拉在列 或甩J罗伊斯科瘦身

皇马锁4将阿扎尔迪巴拉在列 或甩J罗伊斯科瘦身

2017-03-05 10:04:46 来源: 评论:0 点击:6759

  北京时间3月5日,来自《足球先生》的消息,皇马计划在今年夏天引进三名球员来加强阵容,目前锁定了四大人选,分别有切尔西的阿扎尔、多特蒙德的奥巴梅杨、尤文图斯的迪巴拉和西班牙人的亚伦-马丁。

  皇马在西甲联赛一度拥有4分的领先优势,但是目前却落后了巴萨1分,这还是让很多皇马球迷失望。齐达内的球队在进攻上过于依靠BBC,而本泽马本赛季状态一般,贝尔和C罗的进球也没有上个赛季多。因此,皇马还是需要在加强攻击线上做文章。

  西媒透露,皇马希望引进一名边锋和一名中锋。在边锋的位置,皇马只有一个选择,那就是切尔西的阿扎尔。这名比利时球星在本赛季的表现不俗,在英超打入10球,看起来,阿扎尔已经回到了那个夺得PFA最佳球员的赛季状态。其实齐达内非常欣赏阿扎尔,而在之前接受采访时,比利时也多次表态,希望未来可以在齐达内麾下效力,尽管阿扎尔的身价会非常的昂贵,但是皇马不差钱,完全有可能运作切尔西球星加盟。

  在中锋位置,皇马希望收购奥巴梅杨和迪巴拉中的一人,两人都是足坛炙手可热的新星,本赛季的发挥也是非常的完美。奥巴梅杨是皇马非常容易收购的,因为加蓬射手本人非常向往伯纳乌,他也三番五次的表态,希望接到皇马的邀请,如果可以收购奥巴梅杨,BBC的进攻压力会得到缓解。迪巴拉也是不错的人选,弗洛伦蒂诺就比较欣赏阿根廷人,他认为迪巴拉是接替C罗的不错人选。不过也有消息称,迪巴拉即将和尤文图斯续约到2021年,年薪会来到700万欧元,因此,皇马的挖角并不简单。

  在防守端,皇马则希望收购一名左后卫,而效力西班牙人的亚伦-马丁成为了收购对象,这名球员名气不大,看起来皇马希望给马塞洛找一个替补。

  从皇马今年夏天的运作思路来看,齐达内还是希望加强攻击力,可见,他对于BBC并不满意,而下个赛季,BBC解体的可能性还是非常大。J罗和伊斯科也可能离队,原因是,为了收购顶级巨星,两人都可能成为转会添头。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题