首页 > 西甲联赛 > 放手?皇马主席无意再撬德赫亚 计划追热刺门神

放手?皇马主席无意再撬德赫亚 计划追热刺门神

2017-03-06 10:55:31 来源: 评论:0 点击:2695

  北京时间3月6日,根据西班牙《每日体育报》的消息,皇马意识到今年夏天追求德赫亚的难度非常大,但是纳瓦斯的表现又不理想,因此弗洛伦蒂诺在加强门将位置的引援上又有了新的选择,他希望在今年夏天收购热刺门将洛里斯。

  弗洛伦蒂诺不满纳瓦斯已经不是什么秘闻,哥斯达黎加门将本赛季的丢球率远超上个赛季,甚至有球迷建议齐达内扶正卡西利亚,可见,纳瓦斯也不受到球迷的待见。

  在门将位置的选择上,原本皇马的头两号人选分别是曼联的德赫亚和AC米兰的多纳鲁马,但是追求这两人的难度实在是太大,曼联不想放人,而AC米兰计划和“新布冯”完成续约,因此,皇马的交易都碰了壁。

  西媒透露,目前皇马希望引进效力热刺的洛里斯,这名法国门将的实力非常不俗,绝对不逊色于德赫亚,不过如何说服热刺放人将是这笔交易能否完成的一个关键因素。

  如今的洛里斯正好30岁,处于一位门将的巅峰时期,但是皇马和热刺的关系不理想,此前银河战舰从热刺挖走了莫德里奇和贝尔,这让热刺方面很恼火,如今皇马又来挖人,简直将热刺当做了球员超市。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题