首页 > 西甲联赛 > 歪招!那不勒斯球迷干扰皇马球员 酒店外造噪音

歪招!那不勒斯球迷干扰皇马球员 酒店外造噪音

2017-03-07 18:07:52 来源: 评论:0 点击:8750

  北京时间3月8日3时45分,2016-17赛季欧冠联赛八分之一决赛次回合的比赛展开角逐。皇马将做客圣保罗球场对阵那不勒斯,皇马首回合3-1取胜的情况下,次回合的比赛仍然充满悬念。而那不勒斯球迷在赛前就用“歪招”争当起球队第12人,他们汇聚在皇马下榻的酒店外制造噪音,企图干扰银河战舰的巨星们休息,进而影响身体状态。

  《马卡报》消息,今日天还没有亮,超过百名那不勒斯球迷就汇聚到皇马球员在那不勒斯下榻的酒店门口,敲锣鸣笛,试图制造噪音打扰皇马球星休息。噪音在酒店内部清晰可闻。

  而13:30,那不勒斯球迷再度在酒店门口汇合,来干扰皇马球星午休。此举让皇马一行非常生气。那不勒斯球员哈姆希克表示:“那不勒斯今晚的呐喊声大到在都灵都能听得见。”

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题