首页 > 西甲联赛 > 老司机!梅西揭特殊癖好 谈烤肉表白苏神阿KUN

老司机!梅西揭特殊癖好 谈烤肉表白苏神阿KUN

2017-03-14 17:38:41 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5275
 老司机!梅西揭特殊癖好


  梅西近日与苏亚雷斯参加了一档访谈节目录制,期间,两位南美同胞“不顾友谊”、大曝猛料,梅西和苏牙先后承认自己尿尿的习惯并非站着,而是像女士一样坐在马桶上。此外,梅西还大方支招,说用手按着某个部位可以避免尿尿的时候溅在身上。与此同时,梅西还表示吃过最好吃的烤肉,是在苏亚雷斯家和阿圭罗家吃的。并且尴尬地感慨自己很想打高尔夫球,但是完全不会。

  据悉,这次访谈来自乌拉圭第10频道,主持人为梅西和苏亚雷斯设计了很多问题,其中不乏超级敏感的私人问题,比如当主持人询问苏亚雷斯平时习惯如何尿尿时,乌拉圭球星语出惊人,“我一般都是坐着的。”并且苏牙还拉着梅西下水,朝着队友说,“好像你也是吧?”颇为意外的是,梅西此番没有遮遮掩掩,而是大方回应:“是的,我也坐着尿尿。”

  而彼时,话题还没结束,主持人继续挖坑,询问梅西坐着尿尿是否回溅在身上?对此,阿根廷球星略带羞涩地一边比划一边说,“就像这样,按着它,就不会被溅到了。”说完,梅西与主持人相视一笑,捂脸埋头,或许,连梅西自己都不明白,自己为什么要讲这些。

  当然,除了尿尿的话题,梅西还谈到,自己吃过最好吃的烤肉是在阿圭罗和苏亚雷斯的家中。据悉,梅西家与苏亚雷斯家相隔只有百来米,两家经常一起聚餐。此外,在被问到除足球之外,两人还玩什么运动时,梅西透露:“我们还打篮球,但他(苏亚雷斯)打得非常差劲的。另外,我很想学学高尔夫,对了,苏亚雷斯的板球水平提高了很多。”乌拉圭人则表示:“要是比打兵乓球,我能把他(梅西)吃了,我们打了三次都是我赢。”

  (GD)

德甲联赛专题

英超联赛专题