首页 > 西甲联赛 > 迪巴拉将700万年薪续约 放豪言:巴萨不如尤文

迪巴拉将700万年薪续约 放豪言:巴萨不如尤文

2017-03-14 13:22:53 来源:搜狐体育 评论:0 点击:540
迪巴拉:尤文强过巴萨 


  本周中,2016/17赛季欧冠1/8决赛次回合继续进行,尤文图斯主场迎战葡超豪门波尔图。首回合,尤文图斯客场2-0完胜波尔图,晋级在望。比赛开始前,有着尤文图斯梅西之称的迪巴拉接受采访时表示,称在欧冠赛场上击败皇马传奇、目前在波尔图踢球的卡西利亚斯,是非常美妙的;谈到本赛季欧冠归属时,迪巴拉放出豪言,尤文图斯比巴塞罗那更强,但都有机会竞争欧冠冠军。

  “很显然我希望可以攻破卡西利亚斯把守的大门,我的职责就是取得进球,如果能够在面对像他那样伟大的门将时有所建树,那样的感觉将会非常好。”尤文图斯前锋迪巴拉说,“:“我们在第一回合中取得了优势,但波尔图是一支出色的球队,他们在首回合的比赛中给我们制造了很多困难,我们的客场进球很关键,所以我们的防线必须小心。”

  从去年夏天开始,迪巴拉便开始与尤文图斯商讨续约的事宜,虽然双方均表示即将签下新合同,但时至今日仍未落实。意大利媒体爆料,迪巴拉将在国际比赛日后与尤文图斯续约,签订一份新的五年期合同,年薪从220万欧元涨到700万欧元,成为亚平宁足坛收入最高的球员之一,仅次于俱乐部队友伊瓜因,他的年薪高达750万欧元。尤文图斯之所以如此大费周章的续约迪巴拉,就是力阻巴塞罗那挖角。

  这次接受采访时,迪巴拉直言,尤文图斯比巴塞罗那更好,这样的言论被意大利媒体视为向斑马军团表忠,“在我这个年龄段,如果赢得欧冠冠军,那绝对是疯狂的,因为我才加盟尤文图斯两年,之前我与队友已经拿过不少奖杯。我想在欧冠赛场上打入关键的进球,但如果我没有取得进球,最终球队还是晋级了,那也是不错的,因为进入下一回合,就意味着可以继续拥有争夺欧冠冠军的资格。毫无疑问,我们与巴塞罗那、皇马以及拜仁慕尼黑处于同一水平线上。事实上,如果我们能够继续前进,我们完全可以说我们比他们更好,因为我们参与了每项赛事的竞争。”

  需要指出的是,除了皇马,巴塞罗那和拜仁慕尼黑也都是三线作战,尤其是红蓝军团,目前国王杯杀进决赛,欧冠赛场上疯狂逆转后杀进八强,唯一处于劣势的就是西甲赛场,目前落后少赛一场的皇马2分。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题