首页 > 西甲联赛 > 卡西超马尔蒂尼成欧战第1人 175次出场震古烁今

卡西超马尔蒂尼成欧战第1人 175次出场震古烁今

2017-03-15 06:44:22 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8350
惺惺相惜!布冯卡西相拥 或成门神对决绝唱(图)

  卡西早已经是欧冠历史上出战次数最多的球员,而在今日对战尤文的比赛中,卡西又创造了另外一项纪录,他在欧战中的出场次数达到175场,超越了174次在欧战中出场的马尔蒂尼,成为了欧战历史上出场次数最多的球员。

  卡西在1999年从皇马出道,并在自己的首个皇马赛季就踢了欧冠的比赛,而且踢满了12场比赛,在2000年的5月份,卡西在欧冠决赛中首发出战,得到了自己的第一个欧冠冠军,卡西也成为了欧冠历史上最年轻的欧冠门将。

  而这仅仅是卡西打破欧冠以及欧战纪录的开始。此后,卡西每个赛季都能得到欧战比赛机会。2015年的夏天,卡西离开了皇马加盟了波尔图,在这支葡超球队,卡西依旧得到了出战欧冠的机会,在2015年9月份对战切尔西的比赛中,卡西第152次在欧冠出场,超越哈维成为欧冠历史上出场次数最多的球员。

  而从此之后,卡西的每次欧冠出战都在刷新欧冠出场场次最多球员的纪录。在今天凌晨的欧冠比赛中,卡西第164次在欧冠出战,继续刷新了欧冠出场纪录,同时他也打破了马尔蒂尼174次在欧战的出场纪录,成为了欧战历史上出场次数最多的球员。

  截止到目前为止,卡西的欧战场次为175场,其中在欧冠中有过164次出场,在欧冠资格赛中有4次出战,在欧联杯2次出战,欧洲超级杯出战3场,而在欧洲主办的欧美俱乐部洲际杯中,卡西也有2次出战。

  (流光飞色)

德甲联赛专题

英超联赛专题