首页 > 意甲联赛 > 中国老板点头 米兰续约博纳文图拉年薪200万欧

中国老板点头 米兰续约博纳文图拉年薪200万欧

2016-12-22 10:38:36 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8291
米兰续约博纳文图拉年薪200万欧
米兰续约博纳文图拉年薪200万欧


  鉴于米兰目前正处于股权收购的敏感时期,未来老板中欧体育在与米兰母公司费宁韦斯特集团的最后一次联合公告中已经明确,在2017年3月正式完成收购前,米兰俱乐部的任何“大动作”都必须由双方共同确认。这里说的“大动作”当然也包括球员的续约问题。

  来自《意大利足球》的最新消息,米兰近期续约问题在报给中欧体育审核后的结果,可谓喜忧参半。首先,中欧体育认可了红黑军团与队内核心博纳文图拉的续约工作。基本同意米兰与博纳文图拉续约至2020年6月30日。新合同中,米兰5号的年薪由现在的150万欧元涨至200万欧元。这一消息已经得到了中欧体育和他们派驻米兰的代表法索内的认可。

  不过,中欧体育方面拒绝了米兰打算与中后卫帕莱塔续约的计划。原本帕莱塔的经纪人瓜斯塔迪塞尼奥已经与加利亚尼就帕莱塔的新合同谈妥了年薪和薪资待遇,但却受到了中资老板的否定。这无疑会对本赛季在后防线上表现稳定的帕莱塔产生不小的打击。

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题