首页 > 意甲联赛 > 变天!国米冬窗或清洗4将 购4妖星造本土化新军

变天!国米冬窗或清洗4将 购4妖星造本土化新军

2017-01-02 07:37:00 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2187
变天!国米冬窗或清洗4将 


  2.7亿成功购买国米70%股权之后,苏宁成为了这支意甲老牌劲旅的头号股东。此前《罗马体育报》声称,苏宁给国际米兰的转会预算,达到了1.5亿欧元,引援目标剑指桑切斯、维拉蒂和马金尼奥斯。而迪马济奥个人网站上又披露了其他消息:多名球员将在冬窗离队,而国米还将搜罗意大利本地的妖星。

  目前约维蒂奇已经收到了来自德甲的多份报价,他或将在这个冬天选择离队;而梅洛转投帕尔梅拉斯几近板上钉钉,未来几天将会有官方消息;比亚比亚尼饱受博洛尼亚的青睐,但交易是否成行还在商讨之中;桑顿本人渴望永久转会桑普多利亚,不过目前只收到一个租借的提议。

  长江后浪推前浪,一大批球员离队过后,苏宁必定将帮助国米在转会市场上寻找新人。迪马济奥则称,目前他们计划打造一支本土化新军。多名90后意大利球星已经进入了国米引援名单中,比如亚特兰大22岁的中场球员加利亚尔迪尼。另外,22岁的佛罗伦萨边锋贝尔纳代斯基和24岁的大巴黎中场核心维拉蒂也将是蓝黑军的竞逐对象。而国米已经开启了同19岁前锋里卡多-奥尔索利尼的交易谈判。

  (何宝荣)

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题