首页 > 意甲联赛 > 利好!米兰锋线猎物要求离队 本田圭佑盼赴英超

利好!米兰锋线猎物要求离队 本田圭佑盼赴英超

2017-01-03 20:27:52 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8457
德乌洛费乌希望离开太妃糖
德乌洛费乌希望离开太妃糖


  据意大利媒体消息,目前效力埃弗顿的西班牙前锋德乌洛费乌已经明确表达了渴望离队的诉求,加之近期AC米兰的求购势头,《都灵体育报》认为德乌洛费乌冬窗登陆圣西罗的可能性极大。不仅如此,红黑军团眼下正在对攻击人员进行重组,日本国脚本田圭佑也基本确认离队。

  此前,有传闻米兰有意求租德乌洛费乌,但遭到了埃弗顿方面的拒绝,不过意大利媒体还是普遍地看好米兰租来这位巴萨旧将。本赛季迄今,西班牙人代表埃弗顿在英超上阵11次,但他只有4次首发,累计出场时间458分钟,没有进球和助攻的贡献,他在科曼麾下日趋边缘化。日前,德乌洛费乌对外发声,坦言自己希望冬窗离队,其经纪人卡瓦哈尔也紧急飞抵利物浦,与埃弗顿高层进行谈判,尽可能说服埃弗顿方面以租借的形式放人。

  租借德乌洛费乌的请求被拒后,米兰副主席加利亚尼正在考虑买断德乌洛费乌,与此同时,拉科鲁尼亚、拉斯帕尔马斯以及罗马也都在冬窗对其虎视眈眈。《都灵体育报》透露,直接买断是米兰B计划,红黑军团还是希望以租借的形式引入德乌洛费乌,这样一来,AC米兰可以不用申请中欧体育的批准,而这家中国企业最终收购红黑军团要到3月份才能完成。

  新人来旧人走,本田圭佑冬窗离队基本已是板上钉钉,本赛季,这位日本国脚总共只为米兰出场5次,累计96分钟。据《都灵体育报》报道,尽管本田圭佑的下一站很可能是美国职业足球大联盟,但他内心更想去的是英超。值得一提的是,桑德兰有望在冬窗二度求购日本国脚,“黑猫”在今年夏天就想引进本田圭佑了,但是他们并没有取得成功。目前在德国转会市场网站中,本田圭佑市场价为700万欧元。

  (GD)

德甲联赛专题

英超联赛专题