首页 > 意甲联赛 > 意甲天王自曝曾拒中超邀约 直言钱多的难以想象

意甲天王自曝曾拒中超邀约 直言钱多的难以想象

2017-02-11 16:33:28 来源: 评论:0 点击:2346

  最近几场比赛,那不勒斯悍将默滕斯的表现十分抢眼。在本轮意甲联赛中,灭球王奉献助攻助球队2-0取胜,而在上一轮联赛,默滕斯更是上演了帽子戏法。而在近日,默滕斯透露自己拒绝了一份来自中超的超级合同,并称报价令人十分难以拒绝。

  那不勒斯与默滕斯的合同将在2018年6月30日到期。在冬窗时,天津权健队为默滕斯送上了一份大合同,希望得到这名比利时国脚:“他们为我提供了一份十分丰厚的合同,我足足考虑了一天,但最后我还是拒绝了。我可以向你们保证,这份合同的数额多到你想不到,那笔钱足够我的孩子、甚至是孙子去花了。”

  而对于加盟中超的维特塞尔,默滕斯表示相当不解:“我不知道维特塞尔是怎么想的,我很好奇,到底发生了什么?我和妻子也打听过加盟中超的利弊,但那里的空气不太好,环境没有那不勒斯舒服。”

  根据意媒报道,为了留住这名才气十足的比利时球星,那不勒斯正准备与默滕斯续约。据悉,新合同中将添加5000万欧元的违约金条款,以防中超或其他球队的挖角。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题