首页 > 意甲联赛 > 英媒:米兰双雄邀请温格执教 或遭西甲两强截胡

英媒:米兰双雄邀请温格执教 或遭西甲两强截胡

2017-02-20 11:32:28 来源:搜狐体育 评论:0 点击:681
英媒:米兰双雄邀请温格执教
英媒:米兰双雄邀请温格执教


  据英格兰媒体的消息,现任阿森纳主帅温格有可能在本赛季结束与枪手的合同之后,执教米兰双雄中的一支球队。

  法国人温格1996年接手阿森纳,21年间枪手战功卓著。但是在近年来,阿森纳战绩始终不温不火,在英超不断争四,在欧冠则是多年未能打进8强。这样的表现也使得媒体和球迷对温格的批评越来越多。

  本赛季末,温格与阿森纳的执教合同就将到期,法国人能否与枪手签订新约仍是一个未知数。温格有可能会在今夏离开酋长球场,据英国《每日星报》的消息,一旦温格选择离开北伦敦,意大利两家豪门,AC米兰及国际米兰,都有意邀请这位世界名帅执教球队。

  米兰双雄眼下都被中国财团控制,67岁的温格很符合苏宁集团以及中欧体育公司对主帅的要求。尽管眼下红黑军团主帅蒙特拉以及国米主帅皮奥利的执教都十分出色,但是二者都有可能会邀请温格在下赛季执教球队。此前苏宁方面曾经解雇了德波尔,而中欧体育在下个月接手AC米兰之后,很可能会希望指定一位世界级名帅。

  此外,西甲球队也对温格虎视眈眈,毕尔巴鄂竞技以及塞维利亚都对法国人兴趣浓厚。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题