首页 > 意甲联赛 > 米兰天才门神索要天价年薪遭拒 或夏窗加盟曼城

米兰天才门神索要天价年薪遭拒 或夏窗加盟曼城

2017-02-21 16:49:17 来源: 评论:0 点击:9325

  多纳鲁马的续约事宜,最令AC米兰头疼,尤其是俱乐部易主在即。根据意大利法律,2月25日年满18周岁的多纳鲁马可以签订职业合同,所以AC米兰一直想与他谈妥新合同,让他长久留在圣西罗。但从意大利媒体给出的消息来看,多纳鲁马的未来令AC米兰担忧,因为他极有可能今年夏天离队。

  多纳鲁马年少成名,16岁便完成AC米兰处子秀,成为意甲赛场上首发最年轻的守门员。迄今为止,多纳鲁马代表AC米兰各项赛事出场59次,丢63球,完成19次零封,考虑到近年来红黑军团在亚平宁足坛的颓势,这个数据足够优秀,尤其是他还未18周岁!本赛季,多纳鲁马出场28次,丢33球,零封8次,他凭借着出色的表现,获得了意大利主帅文图拉的青睐,并在去年下半年完成蓝衫军团处子秀。多纳鲁马的发挥越好,AC米兰越心惊,因为欧洲足坛诸多豪门对他虎视眈眈。

  眼下,多纳鲁马与AC米兰签订的是青训合同,合约期至2018年夏天,薪水几乎可以忽略不计。自多纳鲁马声名鹊起后,AC米兰便开始与他商讨新约,熟料意大利天才门神经纪人拉伊奥拉从中作梗,让多纳鲁马狮子大开口,索要高达340万英镑的年薪,这令红黑军团无法接受。意大利媒体《转会市场》坦言,一个18岁的球员,索要340万英镑的年薪,本就是一件荒谬的事情。所以,多纳鲁马即将到了可以签订职业合同的年龄,但双方迟迟无法谈妥新合同,所以他的未来扑朔迷离。

  英国媒体《洞察越位》消息称,拉伊奥拉去年夏天操办了博格巴的转会,令世界足坛震惊,让法国中场成为世界足坛身价最高的球员,高达8900万英镑;现如今,拉伊奥拉代表多纳鲁马索要天价合同,也会让AC米兰相当难受。当然,一旦AC米兰执意拒绝多纳鲁马的要求,意味着意大利天才门神极有可能离队。据悉,志在补强守门员的曼城,盯上了多纳鲁马,瓜迪奥拉用他顶替“摄政王”布拉沃。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题