首页 > 意甲联赛 > 迪巴拉荣膺尤文2月份最佳 未来队长遭巴萨垂涎

迪巴拉荣膺尤文2月份最佳 未来队长遭巴萨垂涎

2017-03-07 10:18:31 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9336
迪巴拉荣膺尤文2月最佳
迪巴拉荣膺尤文2月最佳


  北京时间3月7日,尤文图斯官方宣布,迪巴拉夺得俱乐部2月份最佳球员。据悉,迪巴拉将在尤文图斯主场战AC米兰的赛前接受颁奖。

  整个2月份,迪巴拉代表尤文图斯出场7场比赛:2月5日主场1-0击败国际米兰、2月8日客场2-0完胜克罗托内、2月12日客场2-0击败卡利亚里、2月17日主场4-1横扫巴勒莫、2月22日客场2-0完胜波尔图、2月25日主场2-0完胜恩波利、2月28日主场3-1轻取那不勒斯。这7场比赛,迪巴拉贡献4球3助攻,尤其是意大利杯半决赛首回合3-1击败那不勒斯的比赛,迪巴拉打进2球。

  本赛季之初,迪巴拉陷入低迷,随后又受到,因而被外界质疑,如今再次证明自己,至今代表尤文图斯出场29次,打进12球助攻7次。按照意大利媒体的说法,迪巴拉即将与尤文图斯续签一份新合同,年薪将涨到700万欧元,成为亚平宁足坛第二高薪,仅次于俱乐部队友伊瓜因。正因为拥有迪巴拉和伊瓜因,才让尤文图斯总经理马洛塔有底气否决贝罗蒂,称球队压根不需要这位前锋。

  “评估一名球员是从他进入转会市场后开始的,贝洛蒂是一名实力强劲的球员,他是联赛的最佳射手。都灵之前的最佳射手是因莫比莱,但是后来他并没有证明自己的实力。不过因莫比莱是一名出色的球员,我祝他好运,同样的祝福也送给贝洛蒂。”尤文图斯总经理马洛塔说,“尤文图斯会关注贝洛蒂吗?我们喜欢足坛最好的球员,但是球队已经有一条超级攻击线了,这是我们未来几年的保障。”

  本赛季,贝罗蒂表现十分惊艳,24场意甲联赛打进22球,领跑射手榜。需要指出的是,想签下贝罗蒂并不容易,他与都灵的合同毁约金高达1亿欧元,而且诸多顶级豪门都对他感兴趣。当然,高达1亿欧元合同毁约金仅针对海外俱乐部,尤文图斯即便有心支付1亿欧元,也拿不下贝罗蒂。

  关于博努奇的未来,由于与尤文图斯主帅阿莱格里闹出矛盾后,他的未来成疑,他的恩师、切尔西主帅孔蒂不断向他发出邀请,曼城也加入了意大利中后卫争夺战。最新消息称,巴塞罗那为了解决后防线短板,也瞄准博努奇,红蓝军团打算在今年夏天将博努奇和阿莱格里一起运作到诺坎普。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题