首页 > 意甲联赛 > 尤文现场考察35场11球中场 今夏欲挖角或遭截胡

尤文现场考察35场11球中场 今夏欲挖角或遭截胡

2017-03-10 11:10:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7267
尤文现场考察35场11球中场 


  在今天凌晨的欧联杯比赛中,意甲豪门罗马做客法国,2-4不敌法甲劲旅里昂,但是另一支意大利球队尤文图斯却在比赛中收获不少。据悉斑马军团现场考察了中场引援目标,效力于里昂的托里索。这位22岁的小将也在比赛中表现出色,接拉卡泽特助攻打进1球。

  《都灵体育报》透露,本场比赛尤文图斯的球探来到了新建的里昂主场灯光球场,现场考察托里索的表现。但是尤文图斯并不是唯一对法国小将感兴趣的球队,国米等豪门此前也表示过对托里索的兴趣。

  本赛季托里索为里昂出场35次,打进11粒进球并贡献了5次助攻。除了托里索,他在里昂的队友拉卡泽特和费基尔也有可能在本赛季结束后离开球队。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题