首页 > 意甲联赛 > 迪巴拉战胜心魔送绝杀 主场连轰11球成尤文福星

迪巴拉战胜心魔送绝杀 主场连轰11球成尤文福星

2017-03-11 09:54:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1854

  尤文主场对战米兰,在比赛的最后一分钟,斑马军迎来了点球良机,曾在意大利超级杯决赛面对多纳鲁马罚丢点球的迪巴拉再次站在了点球点,虽然多纳鲁马判断对了方向,但是此次迪巴拉的点球太过刁钻擦着立柱入网。最终尤文凭借着迪巴拉的绝杀获得三分,延续了意甲主场连胜31场的纪录。

  去年年度的意大利超级杯决赛,尤文图斯与米兰进入点球大战,迪巴拉第五个主罚点球,但是他将球罚丢,而尤文也遗憾的输掉了比赛失去了冠军。

  本场比赛的最后一分钟,尤文获得点球机会,面对着表现神勇的多纳鲁马,迪巴拉这位尤文图斯丢掉超级杯的“罪人”勇敢的站在了罚球点上。迪巴拉助跑起脚,皮球射向球门左侧,虽然多纳鲁马扑对了方向,但是迪巴拉的这脚球角度太过刁钻,米兰门神也只能望球兴叹。

  凭借着这个进球,尤文图斯主场获得三分,依旧领跑意甲,同时也延续了意甲主场31连胜的纪录。在本轮比赛过后,尤文也将会至少以8分领先第二名(罗马还没有比赛),在本赛季的意甲联赛还有10轮就要结束的情况下,8分的优势可谓巨大。

  迪巴拉战胜了心魔,实现了对战米兰的自我救赎,成为了尤文延续意甲主场连胜纪录的英雄。不仅如此,迪巴拉也可谓是尤文的主场福星,阿根廷人最近的11个进球都是在主场打入的,而在迪巴拉主场进球的比赛中,尤文图斯取得了八场全胜的成绩。

  此前不断有消息称,迪巴拉成为了皇马、巴萨的目标,甚至有消息称,阿森纳也可能是迪巴拉的未来东家。但是面对着如此出色的迪巴拉,尤文很难放人。

  (流光飞色)

德甲联赛专题

英超联赛专题