首页 > 意甲联赛 > 意媒:尤文同罗马主帅达一致 囧叔若走人他上任

意媒:尤文同罗马主帅达一致 囧叔若走人他上任

2017-03-11 18:39:17 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2563
 意媒:尤文同罗马主帅达一致


  据意大利媒体的消息,意甲豪门尤文图斯已经与现任罗马主帅斯帕莱蒂就下赛季执教达成口头协议。一旦阿莱格里在本赛季结束后离开尤文图斯,那么这位意大利名帅就将会执教斑马军团。

  知名的意大利媒体《晚邮报》表示本赛季结束后,阿莱格里很有可能会离开尤文图斯,但是眼下囧叔还没有挑选自己的下家。阿森纳、巴黎圣日耳曼以及巴塞罗那都对这位率领尤文图斯两夺意甲冠军并率队打进过欧冠决赛的意大利名帅十分感兴趣。

  同时据《晚邮报》透露,尤文图斯为了避免阿莱格里走人后难觅新帅,已经与斯帕莱蒂就执教达成口头协议。这位罗马名宿教练有可能在本赛季结束后执教斑马军团。斯帕莱蒂与罗马的合同将在今年6月到期,但是尚未与红狼进行续约。斯帕莱蒂此前曾经表示,如果红狼在本赛季依旧不能斩获冠军,那么他就不会与罗马续约。

  当地时间11日罗马主席帕洛塔飞抵罗马,与斯帕莱蒂进行沟通,罗马方面依旧希望可以与这位功勋主帅完成续约。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题