首页 > 意甲联赛 > 尤文补强边路追莱斯特城妖翼 购意甲妖锋替曼朱

尤文补强边路追莱斯特城妖翼 购意甲妖锋替曼朱

2017-03-15 12:28:00 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2628
尤文想买马赫雷斯 


  过去一段时间,尤文图斯主帅阿莱格里似乎有意放弃三后卫战术体系,更多时候使用4-2-3-1阵型,这个战术体系对边锋的要求很高,意大利媒体《足球市场》爆料,囧叔为了加强这一战术体系,将在今年夏天收购一名边锋。此前,有消息称尤文图斯盯上了迪马利亚,最新消息显示,斑马军团对莱斯特城边锋马赫雷兹非常感兴趣。相比起迪马利亚,尤文图斯今年夏天拿下马赫雷兹的可能性更大。

  马赫雷兹是上赛季英超联赛PFA的年度MVP,整个赛季贡献17球助攻11次,帮助莱斯特城完成黑马神话,夺得队史132年来首个顶级联赛冠军。本赛季,马赫雷兹的竞技状态有所下滑,这主要是因为莱斯特城整体发挥不佳,英超联赛出场25次,仅贡献4球3助攻。但是在欧冠赛场上,马赫雷兹发挥极其抢眼,7场比赛贡献4球1助攻,参与了莱斯特城一半进球,帮助球队杀进八强。

  去年夏天,马赫雷兹与莱斯特城续签新约,合约期至2020年夏天到期。虽然莱斯特城本赛季在欧冠赛场上表现不错,但英超赛场上陷入保级泥潭,这位26岁的阿尔及利亚国脚已经开始寻找下家,希望在更高的舞台展示自己。意大利媒体《足球市场》披露,马赫雷兹已是尤文图斯在边锋位置上的头号目标,当然B计划也有佛罗伦萨边锋贝纳德斯基,不过斑马军团签下他,需要付出昂贵的转会费才行。除了边锋,尤文图斯还考虑在锋线上做出调整,曼朱基齐可能在今年夏天离队。

  英国媒体《太阳报》消息称,西汉姆和加拉塔萨雷都想签下曼朱基齐,如果转会费合适的话,那么尤文图斯愿意放弃这位30岁克罗地亚前锋。至于他的替身,意大利媒体表示,尤文图斯盯上了意甲妖锋穆里尔。该球员现年25岁,哥伦比亚国脚,曾在乌迪内斯、格拉纳达和莱切踢过球,2015年1月加盟桑普多利亚。本赛季,穆里尔表现非常出色,28场比赛打进10球助攻9次。日前,穆里尔接受采访时亲承,他收到了尤文图斯的邀请,同样还有来自国际米兰和AC米兰的邀请。

  “我已经收到了来自尤文图斯、国际米兰、AC米兰以及罗马的邀请,也有国外的,譬如英格兰和西班牙的一些球会。”穆里尔接受采访时表示,他更希望留在桑普多利亚,“未来?我很开心留在桑普多利亚。”意大利媒体《足球市场》指出,穆里尔的这番言论并不是绝对的,如果尤文图斯报价合同,桑普多利亚愿意参与谈判。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题