首页 > 英超联赛 > 利物浦1数据笑傲英超豪门 克洛普为1将炮轰FIFA

利物浦1数据笑傲英超豪门 克洛普为1将炮轰FIFA

2017-01-16 10:53:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7516
在前6的直接对决中 利物浦排榜首 


  从老特拉福德带走1分,克洛普的这波不亏。事实上,在本赛季英超BIG6的直接对话中,利物浦3胜3平未尝败绩,这个成绩甚至压过了领头羊切尔西,笑傲榜首。但是渣叔显然也有自己的烦恼,他在采访中呼吁国际足联能尽快就马蒂普上场的问题上给出明确答复。

  在客战曼联之前一秒,克洛普不得不把马蒂普的名字从大名单中剔除。这名喀麦隆中卫在2015年9月后就退出国家队,但国家队主帅却把他放进了非洲杯35人名单中。这位在德国出生的球员从2014年开始就再也没有代表国家队参加比赛,并一再明确表示自己无意参加,但喀麦隆国家足协却威胁他将采取行动。

  喀麦隆在一周前最终确定了非洲杯参赛名单,而利物浦却无法从国际足联处获得马蒂普能够上场的材料。克洛普表示:“我们理解的是马蒂普已经从国家队退出了,我们俱乐部也竭尽全力去搞明白这个问题,但到现在我们没有收到任何回复,我们也不知道他是不是100%能够上场。”

  克洛普对马蒂普无缘对战曼联感到惋惜:“事实上这挺让人遗憾难以接受的,他已经随队训练5天了,完全有资格回到队伍里来,甚至有可能登场比赛,所以我觉得这不公平。但是我们什么都做不了,只能等待结果,因为我们不敢冒险。我们真的需要尽快得到答复,因为周三我们还有其他比赛,之后还有一场又一场,我们不能永远等下去。”

  西布朗的尼翁也遇到了类似的情况,克洛普补充道:“现在所有信息都是公开的,这个问题也不是我们俱乐部独有。我记得普利斯也对此发表过评论,所以我觉得这并不公平,对粉丝、球队、球员和其他一切都不公平。现在我们只能等待,努力去得到答复。”

  (何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题