首页 > 英超联赛 > 凄惨!巴萨卖两大将为梅西涨薪 瓜帅挖人获利好

凄惨!巴萨卖两大将为梅西涨薪 瓜帅挖人获利好

2017-01-16 19:34:39 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7283
巴萨卖两大将为梅西涨薪 


  过去一段时间,巴塞罗那CEO格拉乌的一席话,令世界足坛产生了无限遐想,“我们有着非常严格的预算,我们不能继续疯狂下去了。我们要遵守债务比率和预算中薪金的百分比,当然我们也希望留住史上最好的球员。”据悉,巴塞罗那的薪酬百分比超过了60%的红线,在续约苏亚雷斯和内马尔后,直逼70%!眼下,梅西的合同还没敲定,他与巴塞罗那的合约期至2018年夏天,因为财政原因,被迫出售小跳蚤?很显然,巴塞罗那这届高层当不起这个罪人,只能另想办法。

  英国媒体《太阳报》消息称,巴塞罗那肯定不会让梅西离队,虽然小跳蚤索要的薪水令俱乐部难以接受,但加泰罗尼亚豪门还是要争取一番,一旦阿根廷巨星不退让,俱乐部将不得不采用套现主力的方式,来给腾出薪资空间,给梅西涨薪。据悉,巴塞罗那已经做好了最坏打算,给梅西涨薪的办法,就是出售拉基蒂奇和图兰。关于图兰的未来,土耳其球星很有可能前往中国踢球,中超土豪许诺给他一份巨额薪水合同。当然,出售图兰还是不够的,为梅西涨薪,还需要将拉基蒂奇抛售。

  “巴塞罗那主席巴托梅乌和俱乐部财务人员正在计算如何平衡收支,并希望给梅西腾出一个令他满意的新合同。”西班牙媒体《机密报》记者阿隆索-卡斯蒂里披露自己拿到了一手消息,“最近一段时间,一项行动正在展开,从巴塞罗那的预算中削减数百万欧元支出,这会让俱乐部有机会签订新的球员,而且还可以给梅西涨薪。”关于拉基蒂奇的未来,英国媒体《太阳报》爆料,曼城对克罗地亚国脚非常感兴趣,亚亚图雷即将合同到期,京多安重伤,瓜迪奥拉希望签下一名中场。

  “拉基蒂奇在巴塞罗那的地位大不如以前,但曼城对他非常感兴趣,瓜迪奥拉认为他是京多安的完全替代品。”阿隆索=卡斯蒂里预测拉基蒂奇的未来,“当然,西蒙尼的马德里竞技也是拉基蒂奇的潜在下家,当他在塞维利亚的时候,西蒙尼就对他非常感兴趣。”英国媒体《太阳报》指出,只要曼城拿出一个有诚意的价格,巴塞罗那肯定会放行拉基蒂奇。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题