首页 > 英超联赛 > 服软?温格向裁判道歉:我该闭嘴 或受追加处罚

服软?温格向裁判道歉:我该闭嘴 或受追加处罚

2017-01-23 08:22:06 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5036
温格与第四官员冲突 


  第65分钟染红仅剩10人应战,第92分钟被判点球遭扳平陷入绝境,阿森纳高开低走的比赛境遇竟让久战沙场的温格也有点绷不住,他推搡了第四官员并被罚出场外。而令人意外的是,在第98分钟桑切斯同样依靠点球帮助球队绝杀。赛后温格向裁判道歉,但他仍然或许会受到英足总的追加处罚。

  阿森纳的比赛可谓一波三折,第59分钟,厄齐尔开出左路角球至禁区内,穆斯塔菲前点头球破门取得领先。第65分钟,扎卡恶意犯规被裁判直接出示红牌将其罚下。第92分钟,科克兰禁区内绊倒巴恩斯,伯恩利点球扳平比分。第98分钟,科斯切尔尼禁区内被对方踢到,阿森纳最后一分钟获得点球机会,桑切斯主罚命中完成绝杀。

  而温格却没有坚持到球队绝处逢生的那一刻,因为在第92分钟伯恩利获得点球时,他就因为推搡第四官员安东尼-泰勒被罚出场外。赛后温格表示:“我对我所做的一切感到后悔,我为此道歉。”之后温格补充道:“事实上我的行为可能在足球场上每天都在发生,而且大多数时候不会有人受惩罚。今天的比赛我比大多数时候都要冷静,只是最后时刻崩盘了,我应该闭嘴,然后回家才对。”

  温格的行为或许会受到英足总的追加处罚。2012年,时任纽卡斯尔的主教练帕杜就应为推搡助理裁判被罚2万英镑并禁赛2场。

  最近两个赛季,扎卡已经在俱乐部的赛事当中吃到了5张红牌,对此温格评论:“我需要再看看扎卡的那次犯规,不过从现场的声音来看,那确实是个红牌动作。他应该学会控制自己,而不是让球队为他的行为付出代价。”扎卡将自动禁赛4场。(何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题