首页 > 英超联赛 > 温格:推搡裁判?接受指控 我是个充满激情的人

温格:推搡裁判?接受指控 我是个充满激情的人

2017-01-26 18:34:09 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4440
温格因为推搡裁判遭到指控 


  本周日凌晨,阿森纳就将在足总杯中迎战南安普顿,圣徒此前刚刚在联赛杯中淘汰利物浦挺进决赛,阿森纳主帅温格也盛赞了对手的表现,并确认沃尔科特会在比赛中复出,此外针对英足总对于其不当行为的指控,教授表示接受。

  在出席赛前发布会时,温格首先对队内的伤情进行了介绍:“默特萨克和德布希会从明天开始恢复正常训练,沃尔科特则可以参加对阵南安普顿的比赛。”

  在谈到对手南安普顿时,温格盛赞道:“南安普顿非常了不起,他们打进了联赛杯决赛,这也让他们与我们的比赛变得更受关注。”

  在谈到阿森纳的近况时,教授表示:“在比赛的最后5分钟,阿森纳的进球比任何队伍都多,这彰显了队伍的团结。”

  上周日由于推搡第四官员,温格遭英足总指控,他很有可能被禁赛4场并处以罚金。对此法国人表示接受处罚,但要求个人听证会,“我足够强大为自己做过的事情负责,我是个充满激情的人,完全投入到自己的工作中,对于胜利非常渴望。我不知道自己是否会受到处罚,会被怎样处罚,当裁判把我罚出场时我就已经很惊讶了。”

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题