首页 > 英超联赛 > 名宿力荐曼联签贝尔+格子 表态:必须同时签2人

名宿力荐曼联签贝尔+格子 表态:必须同时签2人

2017-01-27 19:47:48 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7734
 名宿力荐曼联签贝尔+格子


  马竞神锋格列兹曼转投曼联?似乎也不是不可能。而曼联名宿费迪南德则更加“雄心壮志”,他认为曼联今夏应该签下格列兹曼和贝尔,后者也跟曼联频频传出绯闻。

  费迪南德谈到:“曼联有这些钱,如果是我会想要签下这两人。他们都是优秀的球员,但坦白讲两人不能放一起比较。他们是不同类型的。”

  费迪南德认为两人应该一起被曼联引进:“贝尔能踢前场任意位置,不管是在左路,还是右路还是中间他都有效率。如果他们两个都有可能被引进的话,曼联必须去同时签下他们两人。”

  事实上,砸钱买格列兹曼和贝尔一点不是事儿,去年夏天曼联就砸了8900万英镑引进了博格巴,穆帅计划在今夏继续成为转会市场的焦点。

  (何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题