首页 > 英超联赛 > 科斯塔辟谣去中超:绯闻全都是狗屎 加油切尔西

科斯塔辟谣去中超:绯闻全都是狗屎 加油切尔西

2017-02-04 13:06:43 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1598
 科斯塔辟谣去中超:绯闻全都是狗屎


  冬窗期间,坊间突传,迭戈-科斯塔与中超扯上关系,甚至与天津权健谈妥薪水,年薪高达3000万欧元。正是因为中超“勾引”,迭戈-科斯塔选择罢训,险些与切尔西和主帅孔蒂决裂,老板阿布甚至一度有将西班牙中锋下放预备队的想法。好在最后峰回路转,迭戈-科斯塔与切尔西主帅孔蒂关系缓和,考虑到西班牙中锋之于球队的重要性,俱乐部甚至没有对迭戈-科斯塔处罚,就让他回归一线队。

  当地时间2月2日,来自西班牙媒体的消息称,迭戈-科斯塔冬窗不离队,是因为本赛季结束后才去中国踢球!赛尔电台的记者马努-卡内罗公开表示,迭戈-科斯塔已经接受了来自中超3000万欧元年薪的邀请,这家中超球会向切尔西开出了8500万欧元的转会费,并且指出切尔西主帅孔蒂已经锁定皇马神锋莫拉塔来顶替迭戈-科斯塔的位置。一时间,迭戈-科斯塔再次占据了各大媒体的头条。

  早些时候,迭戈-科斯塔对于满城风雨没有做出回应,但这一次则不同,西班牙中锋在社交网络上对今年夏天加盟中超的绯闻公开做出辟谣,用西班牙语和英语写道,“他们谈论的都是狗屎!加油,切尔西!”很显然,迭戈-科斯塔的辟谣对切尔西是十分重要的,绝对可以起到稳定军心的作用,本周末英超联赛迎来第24轮角逐,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战阿森纳,这场比赛很有可能决定最终冠军的归属。一旦切尔西这场比赛获胜,那么阿布的球队极有可能获得10分以上的领跑优势。

  对于迭戈-科斯塔加盟中超的传闻,切尔西主帅孔蒂在赛前新闻发布会上谈及到,“其实,每周我都能够听到类似的消息,谈论迭戈-科斯塔的未来,现在对于我们最重要的事情是争夺英超联赛冠军。迭戈-科斯塔对我们非常重要,他现在在切尔西非常开心,这觉得这就够了,至于今年夏天会发生什么,那不是我们现在关心的。”

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题