首页 > 英超联赛 > 阿圭罗回应离队传闻:想留曼城 会向热苏斯学习

阿圭罗回应离队传闻:想留曼城 会向热苏斯学习

2017-02-06 02:21:58 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4543
 阿圭罗本场替补无功


  连续两战担任替补,恐怕没有人能想到,这样的遭遇会发生在曼城头号杀神阿圭罗的身上。对阵斯旺西的比赛中,2700万镑先生热苏斯的梅开二度帮助曼城全取三分,相比之下阿圭罗的处境就显得愈发尴尬,替补出场错失一次绝佳机会的他很有可能继续担当替补,赛后阿圭罗回应离队传闻表态希望留在曼城。

  阿圭罗表示:“我必须在接下来的三个月里尽可能帮助球队,之后我们得看俱乐部想怎么做。我当然想留下来,我和俱乐部的合同还剩3年,这就是为什么我说在球队很开心。”

  在谈到目前的替补身份时,阿KUN坦言会向热苏斯学习,“有时候就是这样,你必须在板凳席等待机会。现在我要关注他(热苏斯)的表现,向他学习一些。不过我就是我,我用了很多年才在欧洲找到自己的踢球方式。”

  尽管在瓜迪奥拉账下已经失宠,不过阿圭罗却不愁下家,皇马和切尔西都对他非常感兴趣,一旦无法改变目前的局面,阿根廷神锋很有可能在今夏选择离队。

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题