首页 > 英超联赛 > 伊布:在曼联踢球压力太大 根本没有喘息的机会

伊布:在曼联踢球压力太大 根本没有喘息的机会

2017-02-10 17:26:15 来源: 评论:0 点击:3202

  伊布在本赛季加盟曼联后发挥高光,截至到目前为止,成为了队内的头号射手,在各项赛事打入20个进球。虽然伊布交出的成绩不错,但是瑞典人也体会到了在曼联踢球的压力,在近日接受采访时,伊布表示,曼联历史底蕴厚重,在这里踢球压力时刻伴在身旁,自己根本得不到喘息的机会。

  伊布是一名世界足坛的浪子,在多个联赛均有过踢球的经历,而且实力出众的他总是能够凭借自己的能力帮助所在的球队夺取联赛冠军,这也让伊布有了狂傲的资本。

  去年的夏天,伊布离开巴黎加盟了竞争激烈的英超联赛,虽然自己交出了各项赛事20个进球的成绩,但是短短半个赛季,他自己与曼联也受到了媒体几轮的褒贬,这也让其感受到了在曼联这样一支世界顶级豪门踢球的压力。

  据英国媒体《曼彻斯特晚报》的消息,在近日接受采访时,一向狂傲的伊布却低下了头,承认在曼联踢球压力太大,自己很难得到喘息的机会:“如果你在像曼联这样的世界顶级豪门球队踢球,一定可以感受到曼联的伟大的历史以及出色的成绩给球员以及球队带来的压力。这要求球员在踢球时必须与俱乐部保持一样的节奏,然后一起去延续球队辉煌的历史。在这样的顶级球队踢球,无时无刻都可感受到压力。”

  曼联本赛季之初战绩不错,但是在输给曼城后连续几场输球让穆帅遭遇了信任危机,对于伊布也同样如此,在经历的高光的开局后,伊布也陷入了球荒,其射门准度低,年事已高的消息也是不断爆出来,这些也带给了曼联与伊布极大的压力。尽管最近一段时间曼联的战绩不错,而伊布也屡有斩获,但是球队在英超中的排名却一直位居第六,而这也让志在获得欧冠资格的曼联球员有些无奈。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题