首页 > 英超联赛 > 皇马PK曼城争意甲1亿欧神锋 笨马莫拉塔谁走?

皇马PK曼城争意甲1亿欧神锋 笨马莫拉塔谁走?

2017-02-11 14:23:47 来源: 评论:0 点击:5658

  近期,都灵的锋线明星贝罗蒂被诸多国外的顶级俱乐部看中,他可能成为夏季转会市场中各豪门花大价钱哄抢的对象。据报道,皇马、曼城、拜仁、大巴黎都愿意为他向都灵提供1亿欧元的违约金。

  媒体报道称尽管这位意大利前锋在12月与都灵签了一份新合同,但他仍将在本赛季结束后转会离开。当时贝罗蒂与都灵续约到了2021年,违约金为1亿欧元,并且只适用于国外俱乐部。

  自从2015年夏天从巴勒莫加入都灵。贝罗蒂在58场比赛中为球队打进28球,其中本赛季联赛已经打进了15球,位列意甲射手榜第五位,要知道榜首的哲科也只比他多进了两个球而已。目前他已经成为了国家队中稳定的一员,为意大利国家队出战了3场欧预赛打进了3球并奉献了一次助攻。

  状态火热的他吸引了诸多国外豪门俱乐部的目光,意大利媒体TMW透露皇家马德里已经对他产生了兴趣。本泽马和莫拉塔最近的表现并不能让人满意,齐达内正在寻找更高效、更冷静的射手引领锋线。

  同样,曼城也加入了竞争,热苏斯的到来很有可能促使阿圭罗在夏天离开,贝罗蒂也是球队补充锋线的一个最佳选择。

  另外,外界认为拜仁也有可能花大价钱去寻找前锋,来替代近期表现低迷的穆勒。

  大巴黎也在贝罗蒂的争夺战中浮出水面,他们期望引进贝罗蒂与卡瓦尼共同搭档锋线,促使锋线的良性竞争。

  此外,贝罗蒂在一月的时候也和切尔西与阿森纳纷纷传出过绯闻。

  诸多意大利之外的豪强渴望为他支付违约金,使得都灵极有可能在夏天迎来一笔不菲的资金。贝罗蒂的转会必将在今年夏天掀起不小的波澜。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题