首页 > 英超联赛 > 英超-桑切斯疑手球破门+点杀 枪手2-0止两连败

英超-桑切斯疑手球破门+点杀 枪手2-0止两连败

2017-02-11 22:27:25 来源: 评论:0 点击:2603

  北京时间2月11日20时30分,2016-17赛季英格兰超级联赛第25轮展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战赫尔城。第34分钟,吉布斯禁区左侧的射门被后卫挡出,桑切斯跟上补射,球被门将雅库波维奇扑出以后,再弹到桑切斯手上进了网窝,阿森纳取得领先,不过这个进球桑切斯有手球嫌疑。第91分钟,赫尔城的克鲁卡斯禁区内手球犯规被罚下,阿森纳获得点球,桑切斯主罚命中。最终阿森纳主场2-0击败赫尔城,终结此前联赛的2连败。

  这是两家球会的第26次交锋,此前阿森纳取得17胜5平3负,进52球失22球的战绩,其中在英超时代的9次对垒中,阿森纳7胜1平1负占据绝对优势,阿森纳各项赛事最近13场对阵赫尔城的比赛中,阿森纳11胜2平保持不败。两队最近一次交锋是在本赛季英超第5轮,当时阿森纳做客4-1大胜赫尔城。阿森纳最近一次负于赫尔城还要追溯到2008-09赛季英超联赛,枪手主场1-2失利。

  对比上一轮英超,本场比赛阿森纳的首发阵容仅有1个位置的人员变化,左后卫吉布斯顶替蒙雷亚尔首发出战。厄齐尔领衔攻击线,桑切斯依旧出任单箭头,双后腰科克兰搭档张伯伦,参加完非洲杯的埃尔内尼已经归队进入替补名单,上一轮与切尔西的比赛中受伤的贝莱林,本场比赛火速复出首发登场,吉鲁、维尔贝克、佩雷斯等攻击手坐在替补席待命。

  第3分钟,厄齐尔开出右路角球至禁区,第一点被赫尔城球员头球解围,科克兰禁区外围远射打偏。第8分钟,赫尔城后场头球回传失误,伊沃比头球点给前场的桑切斯,桑切斯带球直突禁区后外脚背打门,门将雅库波维奇将球没收。第14分钟,格罗茨基左路横传至禁区,尼亚塞后点头球攻门,切赫飞身将球托出底线。

  第15分钟,桑切斯左路横敲给到右路的贝莱林,贝莱林与禁区弧顶处的张伯伦打出撞墙配合,贝莱林前插禁区右侧射门打偏。第16分钟,张伯伦中路送出直塞,桑切斯禁区内得球后摆脱后卫抽射,球擦着立柱出了底线。阿森纳完全掌控场上的局势,对赫尔城形成了围攻。第25分钟,桑切斯禁区左侧挑传到中路,厄齐尔前插抽射打高。

  第32分钟,厄齐尔禁区左侧底线回敲到禁区中路,沃尔科特跟上推射,球打在了克鲁卡斯的手上,但是裁判并没有做出任何判罚。第34分钟,厄齐尔禁区左侧下底横传,第一点被赫尔城后卫解围,吉布斯迎球怒射,球再被赫尔城后卫挡出,桑切斯跟上补射,球被门将雅库波维奇扑出以后,再弹到桑切斯手上进了网窝,阿森纳1-0领先,这个进球桑切斯有手球嫌疑,主裁判克拉滕伯格与边裁沟通以后,判罚进球有效。半场战罢,阿森纳暂1-0赫尔城。

  下半场易边再战。下半场刚开始,科克兰在一次拼抢当中,左侧腹股沟受伤,经过简单治疗科克兰又回到球场。第51分钟,马尔科维奇左路带球突破,再横传到禁区内,尼亚塞禁区中路抽射被切赫扑出。第60分钟,厄齐尔禁区左侧后脚跟回敲,伊沃比兜射远角打高。第63分钟,桑切斯中路斜塞至禁区右侧,沃尔科特跟上推射,角度太正,门将将球没收。第66分钟,恩迪亚耶禁区外围远射打高。

  第69分钟,埃尔内尼替补登场换下沃尔科特。第72分钟,厄齐尔开出左路角球至禁区,穆斯塔菲前点头球攻门顶偏。第75分钟,赫尔城右路开出任意球至禁区,马奎尔后点头球攻门顶高。第77分钟,马奎尔禁区左侧挑传到禁区,马尔科维奇后点头球攻门,角度太正,切赫稳稳将球没收。第79分钟,赫尔城开出左路角球至禁区,尼亚塞前点头球攻门,球顶在了边网上。

  第82分钟,阿森纳连换两人,维尔贝克换下伊沃比,卢卡斯-佩雷斯换下张伯伦。第86分钟,赫尔城开出左路角球至禁区,迪奥曼德后点头球攻门顶高。第91分钟,阿森纳打出一次快速反击,厄齐尔左路直塞给到桑切斯,桑切斯横传到禁区,后点的佩雷斯头球攻门,克鲁卡斯门前用手将球挡出,裁判向克鲁卡斯出示红牌并判罚点球,桑切斯主罚命中,2-0。全场比赛结束,阿森纳2-0赫尔城。

  阿森纳(4-2-3-1):33-切赫/24-贝莱林、6-科斯切尔尼、20-穆斯塔菲、3-吉布斯/15-张伯伦(82’9-佩雷斯)、34-科克兰/14-沃尔科特(69’35-埃尔内尼)、11-厄齐尔、17-伊沃比(82’23-维尔贝克)/7-桑切斯

  赫尔城(4-3-3):16-雅库波维奇/14-阿卜杜勒拉韦(67’27-埃尔默哈马迪)、13-拉诺基亚、5-马奎尔、3-罗伯逊/8-赫德尔斯通(78’20-迪奥曼德)、10-恩迪亚耶、11-克鲁卡斯/50-马尔科维奇、17-格罗茨基(61’40-埃万德罗)、24-尼亚塞

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题