首页 > 英超联赛 > 英媒:贝帅成接替温格大热 他执教亨利将回归枪手

英媒:贝帅成接替温格大热 他执教亨利将回归枪手

2017-02-12 08:43:21 来源: 评论:0 点击:9982

  北京时间2月12日,来自英国《每日镜报》的爆料称,如果温格决定在本赛季结束后离开阿森纳,那么纽卡斯尔主帅贝尼特斯将是非常热门的接班人,而贝尼特斯也对接手枪手感兴趣,如果他真的来到酋长球场,很可能让亨利担任助教。

  近日,伊恩-赖特曾经爆料称,通过和温格的交流,他认为阿森纳主帅已经决定在今年夏天离开,不过温格本人倒是对此进行了回应,他说道,“我说自己感到有些疲劳,那是因为我早上起得太早了,不过我从来没有向他表达过自己未来的观点。我对于这座城市和这家俱乐部都非常的尊重,我也充满感激,因为我已经在这里工作了20年,我的工作是让大家都快乐,如果我无法做到,我会为此内疚,这也是我为什么强调胜利。”

  尽管温格矢口否认会离开,但是《每日镜报》的爆料指出,贝尼特斯是阿森纳高层眼中的温格替代者之一,虽然西班牙人目前执教纽卡斯尔战绩不俗,很可能让喜鹊重返英超。但是英媒获悉,如果温格离开,而阿森纳高层又邀请贝尼特斯的话,那么拉法会毫不犹豫的离开喜鹊,转而执教枪手。

  按照英媒的解读,如果贝尼特斯来到阿森纳,他还会让亨利回归,法国人很可能担任他的助理教练,而目前在比利时国家队,亨利担任的就是马丁内斯的助理教练,从亨利的履历来看,他完全可以胜任这一份工作。

  除了贝尼特斯外,阿森纳帅位的其它候选还包括多特蒙德主帅图赫尔、巴萨主帅恩里克、尤文图斯主帅阿莱格里等人。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题