首页 > 英超联赛 > 英媒:战弱旅瓜帅考察一顶星 今夏有可能赴曼城

英媒:战弱旅瓜帅考察一顶星 今夏有可能赴曼城

2017-02-14 17:55:13 来源: 评论:0 点击:3442

  北京时间2月14日凌晨,曼城在客场2比0击败伯恩茅斯,近来曼城的表现大有回暖之势,已经取得了联赛三连胜,排名上升到了积分榜次席。值得一提的是,本场比赛瓜迪奥拉除了率队拿下比赛外,还有另一个目的,就是考察前阿森纳球员威尔希尔。

  据报道,此前瓜帅不止一次特意观看过威尔希尔的比赛。《电讯报》称,瓜迪奥拉在赛前也曾回忆起当年率领巴萨对阵阿森纳时的场景,那时威尔希尔表现令他印象深刻。

  瓜帅表示:“我知道他有着很高的水平。他的问题只是由于伤病。我认为他能拥有一个全勤的赛季是十分重要的,他很幸运。在我看来,他仍将会是英格兰最顶级的中场。他能控球,也能攻击对方的防线。他很聪明,他能踢出高质量的比赛。”

  “他有点像热刺的登贝莱,他们都是能够梳理球队进攻,通过不断传导撕开对方防线的球员。他本赛季能够回归我真替他感到高兴。我很期待他周一的表现。”

  《电讯报》记者爱德华兹表示:“尽管瓜帅没有表明自己有引进威尔希尔的兴趣,但是瓜帅对他大加赞赏,并且曼城缺少这类控制性中场,这是值得关注的。”

  《电讯报》称,温格不会同意把自己的球员卖给竞争对手,尽管目前看来威尔希尔加盟瓜帅的球队可能性不大,但是威尔希尔租借伯恩茅斯基本预示了他在阿森纳已经失去了位置,另外,当威尔希尔租借到期时,他与阿森纳的合同也只剩12个月。

  显然,温格对威尔希尔已经失去了信心,瓜迪奥拉对他的兴趣可能会在夏天有所动作。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题