首页 > 英超联赛 > 曼联PK7豪门争24球19场神刀 鲁尼或压哨赴中超

曼联PK7豪门争24球19场神刀 鲁尼或压哨赴中超

2017-02-18 17:43:46 来源: 评论:0 点击:5079

  虽然伊布35场比赛交出23球7助攻的成绩单,但曼联进攻乏力是不争的事实,这在英超赛场上的数据就可以看出端倪,25场联赛仅打进38球,是积分榜前七进球数最少的,英超BIG6其他5家球会的数据,均比曼联好得多:切尔西52球、曼城51球、热刺46球、阿森纳和利物浦都是54球,穆里尼奥的球队甚至不如埃弗顿,排名第七的太妃糖还打进40球。曼联之所以联赛排名第六,正是进攻乏力导致成绩不佳,今年夏天,穆里尼奥至少需要引进一名进球效率比肩伊布的神刀才行。

  英国媒体《镜报》消息称,曼联夏窗寻枪锁定贝罗蒂,主帅穆里尼奥希望用他来加强锋线。贝罗蒂现年23岁,身高1米81,出道于阿尔比诺勒菲青训系统,在巴勒莫崭露头角,2015年夏天加盟都灵,职业生涯开始进入黄金时期。在都灵的处子赛季,贝罗蒂36场比赛打进12球助攻5次。本赛季,贝罗蒂继续高光表现,代表都灵各项赛事出场24次,轰进19球助攻4次,其中意甲联赛21场打进17球,在射手榜上仅次于伊瓜因和哲科,排在射手榜第三位。出色的表现,让贝罗蒂获得了意大利的征召,至今代表蓝衫军团出场5次,打进3球,同样展示了进球高效率。

  贝罗蒂持续的出色表现,获得了欧洲诸多顶级豪门的青睐,都灵为了留住他,在去年12月份与贝罗蒂达成续约协议,双方签订了一份到2021年夏天的合同,合同毁约金高达1亿欧元。英国媒体《镜报》坦言,贝罗蒂身价相当高,但曼联仍会尝试收购他,而且还要面临着阿森纳、切尔西、利物浦、曼城、巴黎圣日耳曼、罗马以及拜仁慕尼黑等七家豪门的竞争,可想而知签下他有多么困难。

  关于鲁尼的未来,英国媒体《太阳报》消息称,曼联队长有可能在中国转会窗口关闭前,加盟中超球会,但该报并未透露哪支球会有意签下小胖。过去一段时间,鲁尼频与中超球会扯上关系,甚至有消息称,中国有一家土豪球会向曼联队长开出了年薪高达5200万英镑的天价合同,而且还会给曼联一笔不菲的转会费。据悉,曼联也希望有下家能够接盘刚刚打破俱乐部队史进球记录的鲁尼,因为他在主帅穆里尼奥手下已经沦为边缘球员,加之他高达30万英镑的周薪,俱乐部希望他离开。

  (搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题