首页 > 英超联赛 > 李克勤深夜晒图观战曼联 自称真魔粉众球迷点赞

李克勤深夜晒图观战曼联 自称真魔粉众球迷点赞

2017-02-20 12:07:01 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8796
李克勤深夜晒图观战曼联 


  北京时间2月20日凌晨0时15分,2016-17赛季英格兰足总杯继续展开第五轮争夺。作客埃伍德公园球场的卫冕冠军曼联队在先丢一球的情况下,成功逆转2-1击败英冠球队布莱克本队挺进八强!而红魔粉丝李克勤也在深夜晒图力挺自己支持的球队。

  在本场比赛中,曼联在先丢一球的不利情况下,依靠拉什福德和替补登场的伊布2-1逆转对手,从而挺进足总杯8强。而在比赛的第38分钟,著名歌手李克勤在自己的社交网站晒图。从图片中可以看出,他正在熬夜观看红魔的比赛,并称自己为真魔粉。除了李克勤外,大红大紫的鹿晗也是一名地道的曼联球迷。

  在随后的八强抽签中,红魔与势头正盛的切尔西相遇,穆帅将再次“故地重游。”值得一提的是,葡萄牙狂人迄今带领曼联队总共输给6场,其中最惨痛的一战就是去年10月23日作客斯坦福桥时英超联赛0-4完败于切尔西队一战,并且红魔最近11次正赛面对伦敦蓝狮5平6负未有胜绩,近6次正赛作客斯坦福桥不胜且输掉5场只进2球。

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题