首页 > 英超联赛 > 蓝军PK皇马巴萨追7000万帝星 孔蒂钦点意甲飞翼

蓝军PK皇马巴萨追7000万帝星 孔蒂钦点意甲飞翼

2017-02-20 08:14:09 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2042
 蓝军PK皇马巴萨追7000万帝星


  本赛季,没有欧战的切尔西在国内赛事中高歌猛进,联赛一度豪夺13连胜,目前以8分的优势领跑英超积分榜,足总杯也已杀进八强,孔蒂的球队朝着双冠王进发。英国媒体《太阳报》消息称,切尔西顺风水顺,主帅孔蒂已经开始考虑夏窗签哪些球员补强,以提高阵容实力和加强阵容厚度,满足下赛季四线作战。冬窗期间,切尔西送走了米克尔、奥斯卡以及伊万诺维奇等,法布雷加斯等球员恐今年夏天离开,所以主帅孔蒂恐又迎来一个繁忙的夏天,会有诸多球员加盟斯坦福桥。

  英国媒体《泰晤士报》消息称,切尔西今年夏天目标之一是贝纳多-席尔瓦,身价高达7000万英镑,被誉为未来的欧洲金球奖得主,皇马、巴塞罗那、曼城以及曼联都在紧盯这名天才球员。贝纳多-席尔瓦现年22岁,司职右边锋,虽然2015年成为葡萄牙国脚,但并不是欧洲杯冠军班底成员,出自于本菲卡青训系统,2014年夏天以租借方式加盟摩纳哥,法甲土豪在2015年1月份出资买断。至今,贝纳多-席尔瓦代表摩纳哥各项赛事出场26次,打进14球,双方合同2020年夏天到期。

  本赛季,贝纳多-席尔瓦发挥极其抢眼,36场比赛打进9球助攻7次,帮助摩纳哥杀进欧冠16强,并力压卫冕冠军巴黎圣日耳曼领跑法甲积分榜。据悉,切尔西若能够签下贝纳多-席尔瓦,主帅孔蒂将把他安排在10号位上。由于伊万诺维奇的离开,切尔西主帅孔蒂考虑在边路上引进新球员,并盯上了安德烈-康迪,甚至派出球探前往意大利对这名球员进行考察。英国媒体《太阳报》消息称,切尔西球探观看了亚特兰大主场1-0击败克罗托内的意甲比赛,康迪不仅首发出场,且打进全场唯一进球。

  康迪现年22岁,司职右后卫,意大利U21国脚,亚特兰大青训系统培养出来的球员,如今已经坐稳绝对主力位置,本赛季各项赛事出场22次,贡献4球助攻4次。康迪出色的表现,获得了孔蒂的青睐,打算出资1280万英镑签下他,并用他与摩西竞争右边翼卫。据悉,康迪与亚特兰大的合同2021年夏天到期,巴塞罗那也想签下这位意大利球员加强右后卫。此外,切尔西还盯上了19岁新星费利佩-维泽乌,他是巴西U20国脚,目前在弗拉门戈效力,司职前锋,去年15场比赛打进5球。

  英国媒体《太阳报》披露,维泽乌是巴西足坛一颗冉冉升起的锋线新星,获得了切尔西、尤文图斯、多特蒙德以及拉齐奥等诸多欧洲球会的青睐。据悉,维泽乌与弗拉门戈的合同2020年到期,合同毁约金为2750万英镑。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题