首页 > 英超联赛 > 吉格斯:伊布表现太不可思议 他是曼联新坎通纳

吉格斯:伊布表现太不可思议 他是曼联新坎通纳

2017-02-21 16:36:15 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8864
吉格斯盛赞伊布 


  上周末的足总杯,凭借“69连线”,伊布完成了绝杀,帮助曼联2-1击败了布莱克本。按照英国《每日镜报》的数据统计,伊布在30岁后的进球数据比30岁前还要强悍,而从上赛季开始至今,他已经攻入74球,而同期梅西和C罗的进球分别是73个和72个;此外30岁之前,伊布打进了232个进球,30岁之后瑞典神塔累计打进了246个进球!越老越妖,老而弥坚,这样的词汇似乎都不足以修饰疯狂的伊布。而曼联功勋吉格斯也忍不住站出来对伊布大赞一番。

  对于伊布的表现,吉格斯表示自己无可指摘:“伊布已经35岁了,但他还可以发挥如此出色,这绝对不是一件容易的事。当你有一场踢的不好时,人们就会说你老了,所以你必须要扛着这种压力和批评一直战斗。”

  “我认为伊布和坎通纳有点像,他们对于自己的能力都很有自信。无论是伊布还是坎通纳,他们都会因为自己成为曼联头牌而骄傲,而不是感到困扰和压力。而且在他们赢得一切之后,也绝对不会得意忘形。”

  “大家可以看到,伊布不是那种会被压力吓住的球员,他无时无刻都在竭尽全力帮助球队。他非常职业,场外生活也很有规律。在他这个年龄还能保持健康和高产,这真的太不可思议了。”

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题