首页 > 英超联赛 > 温格拒赴中超执教赚大钱 教授下家竟是巴萨?

温格拒赴中超执教赚大钱 教授下家竟是巴萨?

2017-02-23 10:57:42 来源: 评论:0 点击:783

  在欧冠1/8决赛首回合客场1-5惨败给拜仁慕尼黑后,阿森纳主帅温格陷入四面楚歌的局面,枪手球迷倒戈如潮,加之与阿森纳的合同今年夏天到期,教授的未来突然变得扑朔迷离,舰队街纷纷猜测,温格的21年阿森纳生涯要被终结。此前,温格也有表态,称即便是离开阿森纳,也会继续执教,言外之意就是,他的确有可能今年夏天离队。英国媒体《每日邮报》消息称,看到温格离队的契机后,挥金如土的中超球会盯上教授,希望像将佩莱格里尼和博阿斯一样,运作到中国。

  近年来,足球在中国相当火爆,不仅仅是特维斯、奥斯卡以及胡尔克等巨星来华踢球,大牌教练也纷纷拿起中国球会的教鞭,譬如佩莱格里尼、埃里克森、卡纳瓦罗、里皮、斯科拉里、博阿斯以及波耶特等。所以,温格被中超土豪们盯上,一点都不奇怪。《每日邮报》坦言,如果温格前往中国执教,那么将获得比在阿森纳更多的钱,年薪远超800万英镑。据悉,温格已经回应了中超土豪的邀请,他不为钱所动,希望留守欧洲足坛,希望执教一支像阿森纳类似的顶级豪门。

  据悉,温格原则上希望与阿森纳续约,再签一份两年期合同。舰队街表示,温格虽然被阿森纳球迷伤害,但与俱乐部有着深厚的感情。如果温格无法与阿森纳续约,即便是今年夏天离开,也会留在欧洲足坛,下家的范围就有点大了,包括一直对温格有意的巴黎圣日耳曼以及皇马巴萨。《每日邮报》指出,皇马主帅齐达内和巴黎圣日耳曼主帅埃梅里今年夏天下课的可能性微乎其微,有换帅举动的只有巴塞罗那,本赛季红蓝军团成绩不佳,恩里克与温格一样四面楚歌,教授有机会入驻诺坎普。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题