首页 > 英超联赛 > 利物浦官宣与本土核心续约 3+1合同周薪11万镑

利物浦官宣与本土核心续约 3+1合同周薪11万镑

2017-02-23 04:48:24 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4423
利物浦官方宣布续约拉拉纳 


  周三,利物浦俱乐部通过官方网站宣布与中场大将亚当-拉拉纳完成续约,这位28岁的中场球员与“红军”签订的是一份3+1的合同,如果全部执行完毕那么拉拉纳将在安菲尔德呆到2021年。在履行新约时,拉拉纳将拿到11万英镑的周薪。

  俱乐部方面只是宣布拉拉纳与利物浦签下了一份长期合同,不过根据英国媒体报道,这份长约的一份新的三年合同,以及再夺一年的优先续约条款。今年5月将迎来自己29岁生日的拉拉纳表示:能获得俱乐部,尤其是主帅的信任,我既骄傲又感觉自愧不如。和利物浦这样的俱乐部签约显然是件大事,但能与俱乐部续约证明了你做出了足够的贡献,人们希望你能待得更久一些。对一名想要达成某项特殊成就的球员来说,现在这里真的是个非常棒的地方。我想不到还有更好的能与之承诺未来的俱乐部了。

  拉拉纳是南安普顿青训产品,2014年以2500万英镑的转会费转投利物浦队,当时是与利物浦俱乐部签订了一份5年合约。自加盟利物浦队后,拉拉纳为球队出战117场,打进20球。本赛季,他在英超联赛中进7球助攻7球,并且还是一个跑不死,曾两次刷新单场比赛跑动距离的纪录。签约后,拉拉纳的周薪也将大幅提升,根据英国多家媒体报道他将拿到11万英镑的周薪,这比早前《每日邮报》报道的15万英镑低了一些,但在利物浦队内仍属高薪行列。(文治)

德甲联赛专题

英超联赛专题