首页 > 英超联赛 > 英媒:曼城买国米门神 布拉沃+哈特或均遭清洗

英媒:曼城买国米门神 布拉沃+哈特或均遭清洗

2017-02-24 11:25:48 来源: 评论:0 点击:138

  本赛季曼城的门将问题成为了瓜帅的心结,据英国媒体《太阳报》透露,球队已经将目光瞄准了夏天的转会市场,国米门神汉达诺维奇成为了球队的主要目标。

  去年夏天瓜迪奥拉坚持要引进巴萨门神布拉沃替代原有的门将乔-哈特,然而令人意外的是布拉沃来到曼城后迟迟无法找到状态,在比赛中接连出现失误。目前,曼城只能使用老将卡巴列罗担任首发。

  据《太阳报》报道,曼城正在准备与球队现在一号门将卡巴列罗续约一年。不过,卡巴列罗表示并不着急与球队续约,他的合同将在夏天到期。从未来考虑,即使续约他也难堪大任。此外,曼城的前门将哈特已经很难再回到伊蒂哈德球场,俱乐部已经准备将他挂牌。

  因此,这意味着曼城很有可能在今夏的转会市场再引进一位顶级门将。据悉,国米门神汉达诺维奇已经进入了曼城的视线,他们希望在夏天引进斯洛文尼亚人替代布拉沃。汉达诺维奇自2012年夏天从乌迪内斯转会至国际米兰以来就占据了主力位置,并逐渐成长为顶级门将。

  据意大利足球市场网透露,汉达诺维奇在最近更换了自己的经纪人,有消息称这名经纪人与曼城高层有着密切的联系,他曾帮助曼城签下了约维蒂奇和纳斯塔西奇。汉达诺维奇一直渴望参加欧冠,这让他有可能选择加盟曼城,因为国米在汉达加盟后就一直没有获得欧冠的参赛资格。

  另外,国米也在考虑是否卖掉汉达诺维奇,在夏天他就33岁了,国米也希望引进一名年轻门将。据悉,热那亚的佩林、马竞的奥布拉克和勒沃库森的莱诺可能成为汉达的替代者。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题