首页 > 英超联赛 > 曼城死磕巴萨争枪手魔翼 PK3豪门争黑又硬铁腰

曼城死磕巴萨争枪手魔翼 PK3豪门争黑又硬铁腰

2017-02-25 10:19:40 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8647
曼城巴萨争夺贝莱林 


  曼城阵容老龄化是不争的事实,即便是去年夏天砸了2亿英镑引援,亦是如此,瓜迪奥拉今年夏天注定会继续在转会市场上掀起豪购狂潮。按照舰队街说法,曼城诸多球员会离开伊蒂哈德,首当其冲的是萨尼亚、克里希、萨巴莱塔、亚亚图雷、纳瓦斯以及卡巴莱罗等这些合同到期的球员,然后是乔哈特、纳斯里、曼加拉以及博尼等这些被瓜迪奥拉去年夏天外租的球员。在这些位置上,曼城主帅瓜迪奥拉均有补充,签下了赫苏斯、萨内、斯通斯、京多安、布拉沃以及诺利托等球员。

  瓜迪奥拉唯一没有加强的位置是边后卫,克里希31岁、科拉罗夫31岁、萨巴莱塔32岁、萨尼亚34岁……事实上,除了科拉罗夫外,其余三名球员合同都是今年夏天到期。显而易见,瓜迪奥拉今年夏天必须补充边后卫,英国媒体《太阳报》消息称,曼城已有目标,将与巴塞罗那死磕争夺阿森纳球员贝莱林。该球员司职右后卫,亦可客串左后卫,是英超赛场上最好的边后卫之一,出自于著名的拉玛西亚青训营,2011年转投到阿森纳主帅温格麾下,2013年进入一线队,并坐稳主力。

  至今,贝莱林代表阿森纳出场98次,打进3球助攻11次,本赛季出场25次,贡献2次助攻。由于贝莱林表现出色,阿森纳已经用长约锁住他,双方去年签订了一份到2023年夏天的超长合同。即便如此,曼城主帅瓜迪奥拉仍会追逐贝莱林,将与巴塞罗那竞购,红蓝军团盼有球员能够接替阿尔维斯留下的位置。与此同时,英国媒体《太阳报》还表示,曼城盯上了摩纳哥铁腰巴卡约科。他是欧洲足坛突然爆红的黑又硬,现年22岁,法国U21国脚,出道于雷恩,2014年夏天加盟摩纳哥。

  本赛季,摩纳哥成为欧洲足坛最火的球队之一,不仅杀进欧冠16强,而且还在法甲赛场上力压巴黎圣日耳曼,排在积分榜首位。这些功劳不仅是摩纳哥前场的攻击火力,也是后场稳固的防守,巴卡约科本赛季各项赛事出场34次,打入2球,他给后防线竖起一道防守屏障。不过在欧冠1/8决赛首回合,巴卡约科领衔的后防线突然崩盘,客场3-5负于曼城,但这并不影响欧洲顶级豪门对他的欣赏。据悉,巴卡约科身价高达4000万英镑,除了曼城,曼联、曼城和阿森纳也想签下他。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题