首页 > 英超联赛 > 皇马传奇抨击球队高价买1人 直言:他不如贝尔

皇马传奇抨击球队高价买1人 直言:他不如贝尔

2017-02-26 15:10:59 来源: 评论:0 点击:7079

  近日,前皇马后卫萨尔加多在做客全球最大的体育电台TalkSport时表示,他希望皇马买阿里时,不要复制当年贝尔的转会。

  阿里自从2015年8月在热刺首秀以来表现惊艳,在波切蒂诺手下逐渐成长为一名顶级中场,他也吸引了诸多欧洲豪门的目光,这其中也包括了皇马。

  萨尔加多认为阿里是一名出色的球员,但是他担心阿里能否适应在皇马这样的豪门球队踢球。同时,萨尔加多认为皇马不应该为阿里花费买贝尔时同样的价格。皇马当年从热刺引进贝尔花费了1亿多欧元。

  萨尔加多表示:“毫无疑问,他有可能加盟皇马,他是一名出色的球员,他还年轻,他可以去任何球队踢球。但是,他的价格太高了,皇马已经花了大价钱从热刺引进贝尔,如果现在还要支付这么多钱买阿里,那真是疯了。”

  同时他谈到:“我怀疑他能否适应在皇马踢球遇到的压力,这些压力比在热刺时多出好几倍。我希望他能物有所值,我不知道接下来会发生什么。但是如果买阿里,我希望可以便宜点。”

  当然,热刺并不希望自己的核心球员离开,在去年9月,他们就与阿里达成了6年长约。尽管如此,他依然是各个豪门在夏天争抢的对象。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题